Президента Грузии могут вызвать на допрос о нецелевых тратах на уколы ботокса в одной из клиник Нью-Йорка и обнаженный портрет американской актрисы

отметили
19
человек
в архиве
Президента Грузии могут вызвать на допрос о нецелевых тратах на уколы ботокса в одной из клиник Нью-Йорка и обнаженный портрет американской актрисы
Журналисты выяснили, что Саакашвили сделал себе две косметические операции. Первая прошла 23 февраля 2009 года, за нее было уплачено 5,6 тысячи долларов. Вторая состоялась 23 сентября 2011 года и обошлась государственному бюджету в 5,8 тысячи долларов.

В секретных документах также значится, что президент заплатил почти шесть тысяч фунтов стерлингов за обнаженный портрет некой американской актрисы. Имя этой актрисы не называется. Он также оплатил проживание американской бизнес-леди Кристины Вусава в гостинице Radisson. И купил ей спортивную обувь.

Общая сумма этих расходов составила почти 7 тысяч лари (чуть более 4 тысяч долларов).
Руководитель пресс-службы главной прокуратуры Грузии Хатуна Паичадзе сообщила, что по этому делу ведется следствие. «Следствие имеет право допросить всех, в том числе и президента, если это необходимо для дела. Закон не запрещает допрос президента», – подчеркнула Паичадзе.

Документы, свидетельствующие о нецелевых тратах президента, обнародовал грузинский телеканал «Имеди» сообщает со ссылкой на него портал «Грузия Онлайн».
Добавил suare suare 31 Мая 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
firevoodoo
+3
firevoodoo, 1 Июня 2013 , url
Страшно подумать, что найдет Навальный, если ему позволят провести аудит «Тандема» ;D


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать