Площадь резиновой квартиры 60 кв.м(Петербуржец зарегистрировал в своей квартире почти 3 тыс. иностранцев)

отметили
16
человек
в архиве
Площадь резиновой квартиры 60 кв.м(Петербуржец зарегистрировал в своей квартире почти 3 тыс. иностранцев)
Сотрудники Федеральной миграционной службы направили в прокуратуру для возбуждения уголовного дела материалы в отношении жителя Санкт-Петербург, который зарегистрировал у себя в квартире рекордное число иностранцев — почти 3 тыс. человек.

«По почтовым уведомлениям, житель Санкт-Петербурга зарегистрировал в своей квартире площадью 60 кв. метров 2753 иностранцев», — сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ФМС.

По его словам, в реальности в «резиновой квартире» никто из иностранцев не жил.

Этот человек не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Материалы направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы
Добавил Никандрович Никандрович 31 Мая 2013
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov [БАН], 31 Мая 2013 , url
Не возьму себе я в толк, почему взбесился волк?

Почему нужно возбуждать уголовное дело против жадного гражданина и не возбуждать дело по поводу превышения полномочий против бескорыстных работников паспортного стола… Видимо я сосем тупой!
Archerday
+1
Archerday, 31 Мая 2013 , url
Как простой житель города нашел 3000 иностранцев, которых надо было зарегистрировать в квартире? Как он смог провернуть это дело в одиночку? Понятно же, что простой житель города, не смог бы это сделать. Скорей всего нашли подставного чувака, сейчас все на него повесят, а потом найдут другого. Без чиновников тут точно не обошлось.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать