Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

отметили
57
человек
в архиве
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Легендарный американский ведущий Ларри Кинг возвращается на телеэкраны: он будет вести эксклюзивные интервью-шоу на российском телеканале RT. Программы Ларри Кинга Larry King Now и Politics with Larry King выйдут в эфир RT America уже в начале июня.
«Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще всё, что оказывает влияние на общество. Так что я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране, — заявил Ларри Кинг. — С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с RT America представить вниманию телезрителей эти увлекательные беседы, а также интервью, которые я беру в рамках своей программы Larry King Now».
«Мы очень рады сотрудничеству с Ларри Кингом, который является настоящей легендой телеэфира, – сказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. – Он всегда задаёт резкие и бескомпромиссные вопросы своим собеседникам, будь перед ним президент, бизнесмен или звезда шоу-бизнеса, и это идеально вписывается в концепцию нашего телеканала».
Добавил de3c984b de3c984b 29 Мая 2013
Комментарии участников:
firevoodoo
+14
firevoodoo, 29 Мая 2013 , url
Ларри ок на фоне многих своих коллег из мейнстрим-СМИ

На президентских выборах 2012 он согласился вести дебаты на праймериз альтернативных партий (которые ретранслировались на RT, кстати).

Вообще RT — одна из тех немногих статей в госбюджете РФ, которая стоит каждой копейки, которую на неё выделили. RT — действительно стоящий канал. И по этой причине российскому зрителю никогда ничего подобного за госсчет показывать не будут ;D

X86
+8
X86, 30 Мая 2013 , url
Годик назад Ваш комментарий собрал бы минусов 20, а то и больше :)
Какой приятный стал Н2. Культурный, чистый, песня просто.
kser
-3
kser, 30 Мая 2013 , url
хехех кому-то от новости похоже припекло=)
X86
+2
X86, 30 Мая 2013 , url
ты свою маму с кем-то путаешь, шизофреник.
SitterOk
+1
SitterOk, 3 Июня 2013 , url
Хмм «Сосет анус»… чет я в ступоре…
У вас выпадение прямой кишки, или воспаление геморроидальных узлов??
Вот чисто технически…
Anton-f
0
Anton-f, 30 Мая 2013 , url
А почему?
X86
+4
X86, 30 Мая 2013 , url
Потому что контингент был не тот. С перекосом и комплексами на опп-тему. В общем, его бы заминусовали, а комменты бы были про «кремлевскую подстилку».
Anton-f
+2
Anton-f, 30 Мая 2013 , url
Вот я и спрашиваю — что случилось, почему контингент изменился?
Reprisal
-1
Reprisal, 30 Мая 2013 , url
выборы закончились потому что
Darkinak
0
Darkinak, 30 Мая 2013 , url
Ушли потому что. И нас ушли и мы ушли.
Теперь тут благодать и колосящаяся рожь вот эта вся.
comander
-1
comander, 30 Мая 2013 , url
и слава яйцам
alex_green
+7
alex_green, 29 Мая 2013 , url
Симонян респект.
obozrevate1
0
obozrevate1, 30 Мая 2013 , url
вот кого не ожидал увидеть на этом канале…
allx
+2
allx, 31 Мая 2013 , url
suare
+2
suare, 31 Мая 2013 , url
Американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником телеканала Russia Today, написал он в Facebook.

Он пояснил, что российский канал не нанимал его, а приобрел права на трансляцию его шоу, которое начнет выходить с 3 июня дважды в день. Кинг подчеркнул, что передача принадлежит ему и Ora TV, и он продолжит задавать гостям программы собственные вопросы. Ведущий заверил, что RT не будет каким-либо образом влиять на содержание шоу.

Права на трансляцию программы приобрели каналы и в других странах, добавил Кинг.

Ранее главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян рассказала Business FM, что первый раз канал сотрудничал с Кингом перед выборами в США. Канал организовал дебаты кандидатов от третьих партий, передачу вел Кинг, пояснила Симоньян. По ее словам, дебаты имели успех, поэтому канал решил продолжить сотрудничество.
Ларри Кинг: Russia Today меня не нанимал, а купил мое шоу
«Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно», — прокомментировала ситуацию в своем аккаунте на Facebook главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

О том, что Ларри Кинг — легенда американского телевидения — станет ведущим Russia Today, Симоньян официально объявила 29 мая.
Darkinak
+1
Darkinak, 31 Мая 2013 , url
ЧТД. Говорим полуправду и нельзя привлечь за клевету. Так и живем.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать