«Газпром» хочет построить яхт-клуб за 60 млн долларов

отметили
23
человека
в архиве
«Газпром» хочет построить яхт-клуб за 60 млн долларов
«Газпром» в понедельник опубликовал в конкурсной документации детали $60-миллионного проекта строительства яхт-клуба в непосредственной близости от строящейся башни «Лахта центра». В порту «Геркулес» монополия намерена построить парусный центр международного стандарта с эксклюзивным бутик-отелем на 65 стандартных номеров класса люкс и 5 VIP номеров «пентхаус».

Стройка займет участок 4 гектаров. Площадь центрального здания — 3600 кв. м, помимо помещений для рядовых посетителей предусматривается зал заседаний попечительского совета — капитанский салон с отдельными санузлами и подъемниками из кухни, пять отдельных кабинетов — в том числе один с собственной комнатой отдыха, санузлом и душем. Медиабашня высотой 47 м с четырьмя стекленными этажами будет построена, чтобы официальные лица и комментаторы следили за гонками.

«Газпром трансгаз Санкт-Петербург» уже заказывает по этому проекту выполнение проектно-изыскательских работ. Деловой центр «Лахта центр», который «Газпром» строит на берегу Финского залива, может стать новой штаб-квартирой газового концерна, все больше подразделений которого переезжают в северную столицу
Добавил Никандрович Никандрович 30 Апреля 2013
Комментарии участников:
efys
+4
efys, 30 Апреля 2013 , url
Чтобы не выделяться. (с)
begemoth
-3
begemoth, 30 Апреля 2013 , url
источник: demotivators.to
TNet
+2
TNet, 30 Апреля 2013 , url
Мечты сбываются (с)
pingo
+2
pingo, 30 Апреля 2013 , url
за 6 мильягдов надо строить, мильягдов!
yache
+2
yache, 30 Апреля 2013 , url
Хм, что-то дешево… лошье…
Archerday
-4
Archerday, 30 Апреля 2013 , url
Хорошая новость. Деньги будут вложены в нашей стране, а не выведены за рубеж. Остается порадоваться.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать