Джигурда купил акции Facebook и хочет кардинально сменить имидж соцсети

отметили
19
человек
в архиве
Джигурда купил акции Facebook и хочет кардинально сменить имидж соцсети
Несомненно, одним из центральных событий вчерашнего дня можно назвать новость о покупке Никитой Джигурдой акций социальной сети Facebook. Многие до сих пор не уверены в реальности происходящего, однако это правда. Сегодня теперь уже полноправный партнер Марка Цукерберга, согласился побеседовать с корреспондентом «Yтра» и расставить все точки над i.

«Сначала я встретился с руководством структуры, которая занимается цифровыми нанотехнологиями. Там после долгих переговоров, на которых присутствовал представитель центра, все и решилось, — рассказал Джигурда. – Я реально купил акции и сейчас действительно договариваюсь о встрече с Марком Цукербергом!»

Конечно, корреспонденту «Yтра», как и многим другим, стало интересно, отчего выбор шоумена пал именно на Facebook. Ведь в Сети существует множество других глобальных проектов, таких, как «ВКонтакте» или «Википедия».

Вчера артист уже пояснил, почему отказался от покупки «ВКонтакте». «Сейчас в тренде покупать социальные сети, но „ВКонтакте“ мы купить просто не успели, поэтому взяли Facebook», — сообщил Джигурда. Теперь же рассказал, чем его не устроила «Википедия». «Википедия мою биографию передает неточно и со значительными искажениями. Поэтому я с ними не играю. Пока что», — уточнил Джигурда.

Также артист сказал, что, как только он сможет встретиться с основателем Facebook Марком Цукербергом, то сразу же предложит ему несколько достойных идей по изменению внешнего облика сайта.

«Я знаю, Facebook услышит мои креативные советы! — многообещающе заявил шоумен, заговорщически добавив: — И не только Facebook».

Как видно старый, добрый Facebook в скором времени изрядно изменится как внутренне, так и внешне. Многие предполагают, что Цукербергу придется смириться с тем, что вместо привычного синего лейбла с буквой «F» Джигурда придумает что-то более брутальное и соответствующее его имиджу.

Как бы то ни было, узнать, правда это или нет, интернет-пользователи смогут совсем скоро. Ведь встреча новых партнеров не за горами
Добавил Никандрович Никандрович 23 Апреля 2013
проблема (4)
Комментарии участников:
BadVadim
+2
BadVadim, 23 Апреля 2013 , url
Сейчас акции ФБ должны ещё резче упасть.
duba
+1
duba, 23 Апреля 2013 , url
«Сначала я встретился с руководством структуры, которая занимается цифровыми нанотехнологиями.


Сначала он встретился с Путиным и взял денег ))))), далее по тексту…
skrt
0
skrt, 23 Апреля 2013 , url
Он точно акции купил? А то из его биографии: «В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»»…
exekutor
+1
exekutor, 24 Апреля 2013 , url
Это что, шутка? У него что ни фраза, то детский лепет :) «информационные нанотехнологии» :)
rusinvent
0
rusinvent, 24 Апреля 2013 , url
Разве вы не знаете, что «цифровые нанотехнологии» — это новый музыкально-технологический тренд? Ведь музыка записывается в цифре, а мысли певца или фоумена — в нано. Получаются сумасшедшие разрывные идеи!
ko2x
+2
ko2x, 24 Апреля 2013 , url
акции купил, обе две. вот вам не все равно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать