В Детройте открылась служба добровольного похищения граждан. Идея позаимствована из фильма «Игра» с Майклом Дугласом

отметили
41
человек
в архиве
В Детройте открылась служба добровольного похищения граждан. Идея позаимствована из фильма «Игра» с Майклом Дугласом
В Детройте, США, открылась служба «Экстремальное похищение» (Extreme Kidnapping), которая готова организовать похищение людей с их согласия. Каждое похищение выполняется по индивидуальному заказу клиента.

Основатель службы — предприниматель и рэп-музыкант Адам Тик, выступающий под псевдонимом Mr. Scrillion. На идею создания бизнеса его натолкнул фильм «Игра» с Майклом Дугласом в главной роли.

Услугами «Экстремального похищения» уже решил воспользоваться журналист издания GQ Дрю Мэгэри. За 1 500 долларов его заковали в наручники, связали ему рот клейкой лентой, облили водой, а также применили к нему физическую силу и шокер.

Похищенный человек может в любой момент прекратить пытки и отозвать преступников, сообщив своим похитителям заранее выбранный пароль. Кроме того, все клиенты получают видеозапись своего похищения.

По данным ФБР, по итогам 2007 года Детройт занял первое место в списке самых опасных и криминогенных городов США. В 2011 году в Детройте произошло 377 убийств. В 2012 году эта цифра выросла до 411. Кроме того, в 2012 году Детройт попал в число одного из самых опасных рынков мира для инвестиций в недвижимость.
Добавил Alexei Alexei 9 Апреля 2013
Комментарии участников:
uu.myopenid.com
+7
uu.myopenid.com, 9 Апреля 2013 , url
>На идею создания бизнеса его натолкнул фильм «Игра» с Майклом Дугласом в главной роли
Долго ж он собирался…
VAshot
+4
VAshot, 10 Апреля 2013 , url
в любой момент прекратить пытки и отозвать преступников, сообщив своим похитителям заранее выбранный пароль.
его заковали в наручники, связали ему рот клейкой лентой, облили водой, а также применили к нему физическую силу и шокер


:) Похитители не промах
Netto
+1
Netto, 10 Апреля 2013 , url
В фильме и помимо похищения дофига интересностей было, стирание личности в финансовом плане, например, куча подставных актёров и актрис, ключи-подсказки… Одна ручка от такси чего стоит, которую Дуглас предусмотрительно не выкинул. Годное кино, пересматривал несколько раз.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать