Депардье пропишут на Демократической улице Саранска в День защитника Отечества

отметили
15
человек
в архиве
Депардье пропишут на Демократической улице Саранска в День защитника Отечества
Французский киноактер с российским паспортом сегодня прибыл в Москву, откуда отправится в столицу Мордовии. Штамп в паспорт ему поставят 23 февраля.

Французский актер вышел из здания терминала аэропорта в сопровождении нескольких человек, после чего сел во внедорожник черного цвета.

По данным телеканала, Депардье пробудет в Москве один день, после чего вылетит в Саранск. В столице Мордовии 23 февраля актер должен встретиться с сотрудниками паспортного стола, которые поставят ему в паспорт штамп о постоянной регистрации.

источник: mw2.google.com

Депардье уже был в Саранске — сразу после получения паспорта гражданина РФ (указ о предоставлении ему гражданства подписал сам президент Владимир Путин). В Саранске французу подарили «паспорт мордвина» и двух котят, а также предложили поселиться в мордовской столице.

Помимо мордовской прописки у Депардье будет временная регистрация в Подмосковье, сообщила 11 февраля газета «Известия» со ссылкой на генерального директора Госфильмофонда России Николая Бородачева. По его словам, в микрорайоне Белые Столбы в подмосковном Домодедово Депардье построит себе деревянную избу.

«Территория, на которой стоит его участок, примыкает к Госфильмофонду. Живут там, в основном, кинематографисты, — пояснил Бородачев. — Жерар заплатил деньги, выкупил землю. Попросил меня наблюдать за строительством». Сейчас на участке Депардье уже стоит гостевой домик.
Добавил suare suare 22 Февраля 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 22 Февраля 2013 , url
Регистрация у Депардье будет в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера. Как рассказал собеседник, квартира расположена в новостройке в центре Саранска, по улице Демократическая. «Депардье не собственник этой квартиры, он будет просто зарегистрирован там. Согласие жильцов получено», — рассказал источник.

По его словам, планируется, что церемония во время которой Депардье получит регистрацию, пройдет в Поволжском центре культуры финно-угорских народов 23 февраля.

источник: finnougoria.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать