Неопознанный объект возводят в историческом центре Владивостока

отметили
9
человек
в архиве
Неопознанный объект возводят в историческом центре Владивостока
Компания-застройщик, разрушившая сквер на Дальзаводской, скрывает, что именно она возводит на данной территории. Рядом с развернувшейся стройкой нет стенда с эскизом будущего здания и информацией о том, кто является генеральным подрядчиком и когда закончится строительство, сообщает РИА PrimaMedia.

После ряда материалов на новостной ленте РИА PrimaMedia представители ООО «Регион-1» связались с корр. агентства. Однако строительными планами они не поделились и не смогли вразумительно объяснить, что появится на месте сквера в историческом центре Владивостока.

Стоит отметить, что РИА PrimaMedia уже направило запрос в мэрию по этому вопросу, но ответа пока не получило.

При этом ранее на сайте застройщика появилось сообщение, что на ул. Дальзаводской, 31 возведут 18-этажный бизнес-центр, общая площадь которого составит 13,72 тысячи кв. метров.

А на одном из городских форумов разместили фотографию этой многоэтажки, которая, по словам пользователя AlexP X, раньше находилась на сайте застройщика. Правда, сейчас ее уже там нет.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, Владивосток в очередной раз лишился сквера из-за точечной застройки, начавшиеся строительные работы, затронувшие территорию режимного объекта МЧС, создали помехи работе пожарной части №9 Владивостока.

Ранее МЧС пыталось получить разрешение на строительство жилого дома в этом районе для работников министерства. Однако такое предложение было категорически отвергнуто экспертным сообществом Владивостока в лице Градостроительного совета. И теперь получается, что ООО «Регион-1» не учло мнение экспертов, вырубило сквер и начало активные работы по возведению здания.

(пс: да, да, категория «дизайн»)
Добавил banned banned 2 Февраля 2013
проблема (6)
Комментарии участников:
banned
0
banned, 2 Февраля 2013 , url
dvvlad10
У нас же создан общественный комитет при губернаторе, почему никто не задаёт вопрос о недопустимости или допустимости таких строек в центре Владивостока? У нас как всегда, Прокуратура ни причём. Когда дом построят, тогда начнут руками разводить и искать крайних. Как это было с огромной стеклянной каланчой, что напротив Мэрии, так всё и осталось в тайне- кто заказчик, кто лоббист и так далее.
павел недуров
Какие, б… ь, комиссии! «Регин-1» входит в группу компаний «Эскадра». И они отродясь не имели никаких разрешений на строительство. Миклушевский, видимо, тоже откатом уже заряжен. Раз таким образом затягивает решение банального вопроса. Эта задачка решается в один ход.
Sancho
Если целый остров Аскольд отдали, типа в аренду текиеву за символические копейки, о чём можно говорить о нашем центре города? Изначально я всё-таки верил миклошевскому, но бабло правит миром!
Евак
Это ещё браток Никлоаев распродал земли для точечной застройки и по нашему долбанному законодетельству никак её взад не забрать и строить не запретить. Архитектурный совет, инфраструктура города, траспортные проблемы для всего города — всё пофиг. Даёшь беспредел ради кошелька одного упыря.
banned
0
banned, 2 Февраля 2013 , url
лолкэ с чиксой прям в унисон лопатками замахали, тандемно) ждем остальных


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать