Путин под запретом

отметили
18
человек
в архиве
Путин под запретом
Фамилия Президента России Владимира Путина является «выражением из запрещенных слов» на форуме волгоградского интернет-сайта «Высота 102». Этот ресурс имеет репутацию подконтрольного местным силовикам и находится в «непримиримой оппозиции» к волгоградскому губернатору Сергею Боженову.

Как сообщают посетители форума сайта «Высота 102», при попытке написать слово «Путин», комментарий автоматически блокируется, при этом появляется надпись: «Внимание! В тексте вашего сообщения обнаружены совпадения с выражениями из запрещенных слов. Они выделены в тексте (при этом выделяется именно слово „Путин“). Пожалуйста, исправьте их и нажмите кнопку „Отправить“.

Посетители форума обходят эту попытку цензурирования фамилии российского президента, разбивая ее по слогам. Поэтому не вполне понятно, зачем владельцам подконтрольного силовым структурам интернет-ресурса понадобилось оказывать сомнительную для репутации главы российского государства услугу. Ведь включение фамилии Путина в разряд „выражений из запрещенных слов“ выглядит, мягко говоря, двусмысленно. „Значит ли это, что владельцы сайта хотят всего лишь помешать использовать фамилию “Путин» в невсегда корректном контенте форума, или же они занимают соответствующую политическую позицию, и вовсе неприемлют не только фамилию, но и самого российского президента, желая видеть его в разряде «выражения из запрещенных слов»? Пространство для интерпретаций есть самое широкое
Добавил kira1 kira1 31 Января 2013 (исправил banned banned)
проблема (3)
Комментарии участников:
X86
-1
X86, 31 Января 2013 , url
Если бы они хотели убрать политоту, то надо было бы внести в список следующие слова и цифры:
146%
едро
нашисты
алексей
Россия
ну и т.д.
begemoth
+1
begemoth, 1 Февраля 2013 , url
admin admin
banned
0
banned, 31 Января 2013 , url
исправим?
banned
0
banned, 31 Января 2013 , url
Остается также гадать, плодом чьей фантазии является введение «антипутинской» цензуры на форуме сайта, тесно связанного с силовыми структурами.
lol
lexxvlad
+3
lexxvlad, 31 Января 2013 , url
Этот ресурс имеет репутацию подконтрольного местным силовикам и находится в «непримиримой оппозиции» к волгоградскому губернатору Сергею Боженову.
Ржунимагу.
Подконтрольные силовики, на подконтрольном форуме находятся в оппозиции к подконтрольному губернатору.
Андрей Гордеев
+1
Андрей Гордеев, 1 Февраля 2013 , url
на самом деле они в жесткой оппозиции к губернатору
Netto
+2
Netto, 1 Февраля 2013 , url
Сбылось! )) «Тот, имя которого нельзя произносить», «Неименуемый», «Неизьяснимый», да просто «Аллах» в конце-концов. Представляю, какой простор тамошняя администрация открыла для тамошних троллей, лол. Вот, что значит соваться в эти наши интернеты не ведая что творишь, — воистину, что мокрыми руками проводами жонглировать!

Первое, что в голову взбрело, самый простой и смешной пример обхода ворд-фильтра:
Ехал put in через реку,
Видит put in — в реке put in
Сунул put in put in в put in
put in put in put in put in
bvv4096
+1
bvv4096, 1 Февраля 2013 , url
«Не упоминай всуе...»


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать