Шотландку-победительницу 11-го сезона Битвы экстрасенсов СТБ «кинуло» на 250 тыс

отметили
13
человека
в архиве
Шотландку-победительницу 11-го сезона Битвы экстрасенсов СТБ «кинуло» на 250 тыс
Денежное вознаграждение за победу в 11-м сезоне Битвы экстрасенсов не было предусмотрено, заявили на канале СТБ после публичных обвинений в отказе от выплат денег за победу в телешоу.
«Это было известно изначально, когда готовился к запуску 11-й сезон телепроекта. Это можно проследить по выпускам программы 11 сезона Битва экстрасенсов. Апокалипсис, которые в свободном доступе размещены на сайте телеканала СТБ, еженедельным промороликам в эфире телеканала и PR-продвижении проекта, включая описания сезона на официальном сайте телеканала СТБ — нигде ни указывалось, что победитель получит денежный приз», — заявили Корреспондент.biz на канале СТБ.

По словам представителей телеканала, если у телепроекта есть денежное вознаграждение за победу в нем — это обязательно упоминается с самого начала во всех промоактивностях шоу и его выпусках.

«К тому же, каждый участник шоу подписывает договор об участии в телепроекте, где не было пункта о выплате какого-либо денежного приза. Также ни на одной съемке никогда не заявлялось, что в 11-м сезоне есть денежное вознаграждение», — добавили на СТБ, подчеркнув, что денежное вознаграждение было предусмотрено только в четырех сезонах из 11 сезонов Битвы экстрасенсов.

Напомним, ранее издание BBC Україна в обзоре прессы, ссылаясь на шотландский еженедельник Scotland on Sunday, сообщило, что шотландка Джун Филд, которая победила в 11-м сезоне Битвы экстрасенсов на телеканале СТБ, до сих пор не получила свой денежный приз.

Экстрасенс пожаловалась изданию, что ей до сих пор не выплачено ни копейки из заработанных, по ее словам, 250 тысяч грн. «Многие предупреждали меня не ехать и не участвовать в шоу в этой стране, — говорит 52-летняя шотландка, — но я их не послушала. Я хотела дать Украине шанс».

«Нас использовали, оторвав от семей и работы и вырвав из привычной жизни на шесть месяцев. Мы усердно работали на них. Мне стыдно за них, потому что они подвели не только меня, но и свою страну своей ложью, обманом и коррупцией», — цитирует ясновидящую издание.
Добавил Barban Barban 15 Января 2013
проблема (3)
Комментарии участников:
Barban
+10
Barban, 15 Января 2013 , url
Не хватило бабушке экстрасенсорики предвидеть кидок.
Equilibrium
+5
Equilibrium, 15 Января 2013 , url
— Знаешь, я перестал верить всяким колдунам, гадалкам, ворожеям…
— Почему?
— Я пришел к одной ясновидящей и постучал в дверь. И, как ты думаешь, что она спросила?
— Что же?
— Кто там?!..
pda
0
pda, 15 Января 2013 , url
Где-то в 80-е был фильм такой, название забыл только. Про сыскное агенство, где работал аутичный на вид ясновидящий. У них на автоответчике было записано что-то типа: «Пожалуйста, положите трубку после гудка, мы уже знаем кто вы и зачем нам звонили». :)
deoxyribonucleic
+1
deoxyribonucleic, 15 Января 2013 , url
Битва экстрасенсов — телевидение настоящих тупиц заставило телепатов выйти из отпуска. В этом проекте голодающие актёры из провинциальных театров играют якобы крутых экстрасенсов. Ведущим проекта в первых сезонах был Михаил Пореченков, которому надоело играть бугаёв. Но потом он устроился в рекламе, заняв там экологическую нишу Николая Фоменко. Теперь Михаил говорит о том, что можно заработать 9000 рублей, просто отправив СМС, да предлагает оценить натуральный вкус какого-то там маянезика. Новый ведущий, Марат Башаров, по задумке должен играть скептика, хотя по его глазам видно: ему решительно похуй на экстрасенсорику, главное — капусты срубить.
Также в проекте принимают участие забытые «звёзды», которые за сраные копейки готовы удивляться «способностям» экстрасенсов. Типичная реакция в этим случае такова: «Не может быть! Как он догадался? Он действительно экстрасенс! Невероятно, но оказывается это знали только родственники погибшего!». Уже давно выводят из себя любого телезрителя.
Типичный сценарий передачи: никто из экстрасенсов не может найти человека в багажнике одной из машин. Казалось бы, никто никого и не найдёт. Ан нет! Последним выходит экстрасенс Бурламбимбек Хурлампантыев из губернского уезда Нижнее Рыгалово. На него уже никто не надеется. Но вдруг… он находит человека! Браво! Занавес.
Битва экстрасенсов
Barban
+1
Barban, 15 Января 2013 , url
Я все время тоже подозревал, что это туфта. Но где доказательства? По идее экстрасенсам была быгодной реклама и они могли бы реально участвовать в состязании. Почему такой проект не возможен без цирка?
pda
0
pda, 15 Января 2013 , url
Почему такой проект не возможен без цирка?
Потому что:
ни у кого из людей нет способностей к телепатии, ясновидению и прочей херомантииисточник: zhgun.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать