Владелец читинского секс-шопа расплатился с приставами надувными куклами

отметили
57
человек
в архиве
Владелец читинского секс-шопа расплатился с приставами надувными куклами
Читинский коммерсант предложил забрать в счет погашения долга секс-атрибутику из его магазина, сообщили в среду в пресс-группе управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«34-летний коммерсант задолжал по налогам и пенсионным сборам около 90 тыс. рублей и расплачиваться не спешил. Однако судебные приставы выяснили, что должник владеет магазином, реализующим секс-атрибутику. Визит служителей Фемиды в секс-шоп, который расположен в самом центре Читы, закончился арестом части товара», — сообщили в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.

«В роли «арестанток» оказались и две надувные резиновые куклы. Синтетических женщин в качестве платы за собственную недобросовестность, предложил взять, как это и предусмотрено законом, сам должник. Судебный пристав не стал возражать, оценив арестованное имущество в 11,5 тыс. рублей», — пояснил представитель управления Олег Титов.
Теперь специфические игрушки будут переданы на реализацию, а вырученные средства перечислят взыскателям. Правда, кто и как быстро кукол купит — пока большой вопрос. Сообщается, что часть долга предприниматель заплатил обычными деньгами.

Отметим, это не первый случай, когда должники пытаются расплатиться товаром, а не деньгами. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в декабре индивидуальный предприниматель в городе Кедровом в Томской области вместо оставшихся по счету 9600 рублей принес приставам десять ведер клюквы.

Однако после того как изумленные судебные приставы смогли убедить гражданина, что подобная форма расчета невозможна, находчивый должник разрешил ситуацию по-своему. В течение пары часов он самостоятельно нашел покупателей на свой товар и вновь появился на пороге службы – уже с денежными средствами в размере недостающих 9600 рублей.
Добавил yache yache 9 Января 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
banned
+4
banned, 9 Января 2013 , url
Товар-деньги, как бы не так!
куклы поставлены из Тайланда по заказу Американской фирмы…
эта «невинная шутка» нацелена на самые глубинные скрепы нашего общества! соответствующие службы должны принять меры!
shuron
+6
shuron, 9 Января 2013 , url
И это хорошо, больше позитива!
suhan
+4
suhan, 9 Января 2013 , url
а он кукол навсегда отдал или по часовой таксе расплатился?
eill.livejournal.com
+4
eill.livejournal.com, 9 Января 2013 , url
надо было фаллоимитаторами расплатиться, дескать, «хуй вам, а не деньги!» (простите).
bvv4096
+2
bvv4096, 9 Января 2013 , url
«На безрыбье сам раком станешь»…
Пардон.
foruser
0
foruser, 10 Января 2013 , url
резиновые куклы, ведра с клюквой — поле чудес, одним словом!

хотя, так можно неликвид сдавать государству, вместо денег. надо тока схемку продумать и — профит!
Lu
0
Lu, 10 Января 2013 , url
Грустно все это. Государство и без того задушило ИП. Скоро не только куклами, сами в расход пойдем. Тут захочешь работать легально, да не сможешь. Многие репетиторы оказывали услуги законно, с повышением взносов нашему милому государству, от роскоши работать на законных основаниях, придется отказаться.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать