В Петербурге звезд уровня Леди Гаги и Мадонны хотят приравнять к рядовым гастарбайтерам

отметили
42
человека
в архиве
В Петербурге звезд уровня Леди Гаги и Мадонны хотят приравнять к рядовым гастарбайтерам
sdfsfисточник: s2.stc.all.kpcdn.net

Генеральная прокуратура изучит правовой статус западных артистов, которые приезжают в Россию с гастролями. Запрос в ведомство направил Виталий Милонов.

Депутата Законодательного собрания раззадорили Мадонна и Леди Гага. С четырехмесячным перерывом звезды дали ура-концерты в Петербурге, при детях поддержали со сцены ЛГБТ-организации вопреки местному запрету гей-пропаганды и в целом отметились далеко не пуританским поведением. Но для правоохранительных органов они вроде священных коров. Певицы гостили в Петербурге по гуманитарной визе. Не оформили разрешение на работу, не заплатили налоги и пользовались чуть ли не дипломатической неприкосновенностью.

— Гуманитарная виза подразумевает, что звезды в рамках посещения нас культурно обогащают, несут мировое искусство, — пояснила особый статус певиц начальник управления ФМС по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева. — Практически никто из артистов не заключает трудовые контракты с российским работодателем. Договоры на оказание услуг между собой подписывают продюсерские центры, финансовые расчеты с артистом производят за рубежом. С точки зрения законодательства это не трудовая деятельность, а гастрольная.
«Пусть мигрантам перечисляют зарплату в Среднюю Азию, чем они хуже этой женщины по кличке „Гага“?
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов

Виталий Милонов вооружился финским опытом и пошел в атаку. По тамошним правилам работа с визой, полученной по линии культурных связей, грозит штрафом и внесением в “черный список” на три-пять лет.

— Мы почему-то либеральнее к отдельным творческим деятелям, — удивляется депутат.- Нелегала из Таджикистана мы штрафуем и выдворяем, а перед звездами преклоняемся. Кто будет считаться со страной, которая на цырлах ходит перед обладателями “Грэмми”? Вот эта женщина по кличке “Гага”, которая платила по двести долларов стриптизершам в клубе, культуру в массы несет? Ладно бы оперный певец приехал или симфонический оркестр.

Генпрокуратура, судя по запросу, также проверит финансовую подноготную зарубежных концертов. Милонов заметил, что коммерческие расчеты за рубежом — неправильно:

— Поют-то они здесь, платит наш зритель. Это обман государства. А давайте жилкомсервисам разрешим отправку зарплат мигрантов в Среднюю Азию.

Еще одно заявление, по гей-пропаганде, Милонов отправил в прокуратуру Петербурга. Причем ведомство, кроме Леди Гаги, проверит организаторов концерта. Они продавали билеты и пускали в зал несовершеннолетних
Добавил Digg it Digg it 16 Декабря 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Navoo
+9
Navoo, 16 Декабря 2012 , url
Гей хочет стать голкипером в сборной России:
— Я однажды специально пропущу мяч на финальной игре. И весь стадион прокричит мне: «ПИИИДАААРАААС!» И настанет мой ЧАС!

Милонов хотел стать депутатом…
urandom
+5
urandom, 16 Декабря 2012 , url
Пусть с местными убогими певцами ртом разберется для начала.
ko2x
+2
ko2x, 16 Декабря 2012 , url
и гастрабайтерами.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 16 Декабря 2012 , url
Сатанистка продвигаемая банкирами для уничтожения культуры.
jaik
-2
jaik, 16 Декабря 2012 , url
А вы кем продвигаетесь для уничтожения культуры?
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 16 Декабря 2012 , url
Я тут причем?
Max Folder
+10
Max Folder, 16 Декабря 2012 , url
Справедливо — языка не знают, приезжают на заработки.

firevoodoo
+6
firevoodoo, 16 Декабря 2012 , url
Я тоже предлагаю смотреть на факты. Гага с Мадонной и выводят из финансовой системы денег больше, чем дворник \ строитель Рафик (или чем там эти таджики зарабатывают). Пусть учат язык
Darkinak
+2
Darkinak, 16 Декабря 2012 , url
Милонов Головного Мозга какой там к чертям мозг.
Jo-Jo
0
Jo-Jo, 16 Декабря 2012 , url
какой, какой… такой
yache
+1
yache, 16 Декабря 2012 , url
В Петербурге людям делать нехуй… если я правильно все понимаю, вообще «северная столица» принесла нам Путина, а что касается музыки — со времен ДДТ ничего нет, один сплошной большой хуй… Теперь взялись за «гастрабайтеров»… Идиоты, да кто к вам поедет? Кому вы нахер нужны
Max Folder
+5
Max Folder, 16 Декабря 2012 , url
Как бы «Сплин», «Король и Шут», «Краденное солнце», «Tequilajazzz», «S.P.O.R.T» — может быть, и не ДДТ, но временами вполне приемлемые коллективы.
Lim
0
Lim, 17 Декабря 2012 , url
ДДТ-Уфа.
Нау-Свердловск
Кинчев-Москва
а, вот, Цой, Науменко — это Ленинград!
pomorin
+3
pomorin, 16 Декабря 2012 , url
Пусть сначала сдадут экзамен на знание русского языка, а потом поют! :)
lysь
-2
lysь, 16 Декабря 2012 , url
Леди Хрю-Хрю, Леди Ку-ку…
Nikson
0
Nikson, 17 Декабря 2012 , url
бесит мудачье, которое за счет других пиарится… ясное дело, что наверху все порешают, если придется… кстати, таким же образом как и с таджиками-нелегалами решают. про что это я)
X86.
0
X86., 17 Декабря 2012 , url
«Гуманитарная виза подразумевает, что звезды в рамках посещения нас культурно обогащают, несут мировое искусство» — записал :) Вспомнились телки-метелки…
Lim
0
Lim, 17 Декабря 2012 , url
странно, что, еще какой-нить союз правообладателей не потребовал процент в копилку защитников авторских прав.
Lim
0
Lim, 17 Декабря 2012 , url
милонов, наверное, импотент.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать