В Магнитогорске девушка не давала спасти себя из мусоропровода, куда бросилась за косметикой

отметили
29
человек
в архиве
В Магнитогорске девушка не давала спасти себя из мусоропровода, куда бросилась за косметикой
В Магнитогорске 20-летняя местная жительница накануне застряла в мусоропроводе своего дома, пытаясь выудить из трубы случайно выброшенную дорогую косметику. От мусорного плена жертву красоты избавили спасатели, но девушка оказалась настолько одержима идеей вернуть свое имущество, что немедленно бросилась снова копаться в куче бытовых отходов.

Сотрудников Магнитогорского отряда Областной спасательной службы глубокой ночью вызвали жильцы первого этажа многоэтажки на улице Калмыкова, которые услышали, что кто-то кричит за стеной их квартиры, сообщает сайт организации. Выехавшие на место спасатели выяснили, что девушка по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой косметикой известной марки.

Обнаружив оплошность, потрясенная барышня в одной футболке выбежала в подъезд, чтобы вернуть свое добро. Она бросилась на второй этаж, где вместо лотка для мусора была лишь прорубленная дыра. Жертва красоты разглядела свой пакет и отважно попыталась до него дотянуться, однако не удержалась на ногах и провалилась внутрь.

«Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора», — описывает ужасы, которые пережила девушка, пресс-центр областной спасательной службы. Спасатели срезали при помощи бензореза замок на подвале, где находился контейнер мусоропровода, спилили заглушку трубы и поймали на руки выпавшую из проема девушку. Операцию вызволения из мусорного плена, к разочарованию любопытных, не снимали. Пресс-центр спасателей особо указал большими буквами на своем сайте: «ВИДЕО И ФОТО С ДАННОГО ВЫЕЗДА, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!»

«К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей „сумки с красотой“, — отмечается в сообщении службы. Приезд скорой помощи ненадолго отвлек девушку от поставленной цели — дав себя осмотреть, она вновь залезла в кучу отходов и не успокоилась до тех пор, пока не нашла выброшенную косметику. Никаких травм от падения в мусоропровод медики у девушки не обнаружили.

Стоит отметить, что для Магнитогорска это не первый случай падения местных жителей в мусоропровод из-за упавших туда вещей. Так, в 2005 году сообщалось, что житель Магнитогорска пролетел по трубе с восьмого этажа до первого, спасая свой случайно провалившийся сотовый телефон. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек смело нырнул вслед за мобильником. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили, что он отделался лишь несколькими царапинами и испорченной одеждой.

За год до этого магнитогорским спасателям снова пришлось вызволять из мусоропровода застрявшего там мужчину. Поссорившись с женой, он в сердцах выбросил в люк ее туфли, но потом решил вернуть обувь и прыгнул в трубу. Серьезных травм удалось избежать и ему
Добавил Никандрович Никандрович 13 Декабря 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
efys
+8
efys, 13 Декабря 2012 , url
Это может быть отличной рекламой.
«А на что ты готов ради Невской косметики?»
Andronid
+4
Andronid, 13 Декабря 2012 , url
Я смотрю в Магнитогорске безопасные мусоропроводы! ;)
X86.
-2
X86., 13 Декабря 2012 , url
мусор является хорошим батутом, а во время падения возникает слишком много трения, что не дает развить опасную скорость.
Andronid
+2
Andronid, 13 Декабря 2012 , url
да я вообще-то шутил :)Да и даже если серьезно, узость мусоропровода и его не прямолинейность не дает развить скорость свободного падения, это и ёжу ясно.
AnatolyV
+4
AnatolyV, 13 Декабря 2012 , url
Ну а чо уже, все равно в мусоре извалялась, так хоть не зазря — нашла таки косметичку! :-)
pomorin
+2
pomorin, 13 Декабря 2012 , url
Воображение рисует разные картины… :) Ну хоть на мобилы — то снимали? :)))
v_m_smith
+1
v_m_smith, 14 Декабря 2012 , url
Напомнило старый панковский анекдот "… Какую бабку выкинули! ее еще е$ать и е$ать!"
пардон за мой французский :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать