Вика Цыганова обвинила организатора шоу Мадонны владельца корпорации PMI Финкельштейна в цензуре православных религиозных убеждений на радио

отметили
18
человек
в архиве
Вика Цыганова обвинила организатора шоу Мадонны владельца корпорации PMI Финкельштейна в цензуре православных религиозных убеждений на радио
«После передачи вы у себя в Твиттере объявили, ссылаясь на мою песню 25-летней давности “Русская водка”, что я, певица Вика Цыганова, не имею права рассуждать о морали, и поэтому мне не место на проектах PMI и в ротации “Питер FM”. При этом ваши сотрудники заявили, что мои песни, которые звучат на вашей радиостанции аж по 8 раз в день, с этого дня становятся запрещенными», — написала В.Цыганова.

Певица заявила, что после того, как она раскритиковала 11 сентября в программе Аркадия Мамонтова «Провокаторы. Часть вторая» организаторов концерта американской поп-дивы в Санкт-Петербурге, её песни исчезли с музыкальных радиостанций Петербурга.

На своем сайте Вика Цыганова сообщила, что один из организаторов концерта Евгений Финкельштейн, в чей адрес и была направлена критика, исключил все её песни из ротаций радиостанций, входящих в принадлежащую ему корпорацию PMI. Сама певица назвала такую реакцию «неадекватной».

Она отметила, что из-за такого решения радиостанции лишаются слушателей, которые солидарны с её позицией: «Сейчас, в этой ситуации, это уже миллионы людей, которые поддерживают мою православную позицию. И это уже не разговор о творчестве или искусстве, а принципиальный раскол на два лагеря: на духовный и антидуховный».

Певица добавила, что после эфира 11 сентября получила сотни откликов от зрителей, которые воспринимают сложившуюся ситуацию как преследование за религиозные убеждения. В.Цыганова призвала Е.Финкельштейна не способствовать разжиганию религиозных конфликтов и «оставить свои личные обиды».
Добавил suare suare 19 Сентября 2012
Комментарии участников:
Darkinak
+3
Darkinak, 19 Сентября 2012 , url
Обосрала человека и удивляется, почему он обижается, еще и прикрывается «православием»
PhD
+2
PhD, 19 Сентября 2012 , url
+1
alex_green
+2
alex_green, 19 Сентября 2012 , url
@sure, прикрепленный вами клип — песня с ее альбома аж с 1992 года. Эхо девяностых. С тех пор, Цыганова перепела много хороших романосов на стихи лучших русских поэтов. Возможно, некоторые из них Вы цитировали. Не смотрите на мир плоско.
dim_22
+4
dim_22, 20 Сентября 2012 , url
На радио «Шансон» стали романсы крутить? Отстал я от жизни…
Lim
+1
Lim, 20 Сентября 2012 , url
угу. блатняка стало гораздо меньше, но, все равно, я эту фигню не слушаю.
suare
0
suare, 24 Сентября 2012 , url
источник: kp.ruисточник: kp.ru
Певица Вика Цыганова в прямом телерадиоэфире КП сказала, что в программе Аркадия Мамонтова это она еще слабо сказала о своем отношении к Pussy Riot/ Продюсер и муж певицы Вадим рассказал, как к нему приходили люди из спецслужб
Цыганова: — Знаете, господин Филькенштейн, он всемогущей рукой может… Хочет, разрешает мне петь, хочет, не разрешает. Хочет вертит на радио, хочет – нет. Так вот уже проявил себя. Комментировать это сложно. Пусть люди разбираются. Я его ничем не обижала. Все разговоры мои были направлены по поводу выступления Мадонны, ее кощунства на сцене, матерщины, которая шла и по поводу оскорбления моих личных чувств, как верующего человека. Это был полный шок. То, что я так себя вела на передаче, это еще было хорошо. Потому что, на самом деле, я не знала, как я могла бы вести. Это был какой-то акт насилия над моей душой. Это очень больно.
Цыганов: — Я всегда имел свое мнение. И всегда к власти был в оппозиции. И многие об этом знали. Однажды ко мне года два назад начали подруливать со стороны моих друзей некие спецслужбы. Причем, не русские. И начали говорить, что хорошо бы встретиться, поговорить о каких-то вещах. Я все откладывал. Но потом произошла встреча. Она произошла в марте. Я долго говорил с человеком, полтора часа. И у меня с головой случилось что-то неладное. Он откровенно говорил со мной все. Будете смеяться! Предлагал мне встречу с Папой Римским, еще с какими-то высокопоставленными людьми. И я после этого поехал к старцу Илии сразу. Объяснил, что идет что-то очень серьезное. Они говорили, что готовится легкий переворот, уберем Путина, уберем Кирилла. Нам нужно, чтобы возглавил разговор с церковью. Ты идеально чистый и у тебя светлый ум.

Я посмеялся сначала. Тем более, когда батюшке рассказал, он засмеялся. Но тот мне называл фамилии и явки. Называл Гудкова, говорил, как будет происходить с музыкальной историей. Понимаете, я бы не поднял этот разговор. И Мамонтову я сказал, что у меня есть эта тема. Я могу все это раскрыть, что знаю.

Сейчас скажут, что сумасшедший. Нет. Это было со мной. И я готов говорить об этом.

Кстати, на вашей передаче я это заявляю впервые. В этом надо тщательно разбираться. И вот эта акция подготовленная, дальнейший приезд всевозможных артистов… Запомните, это уже не попса. Это оружие против православия, против нашей страны, против всего духовного. Идет растление. Молодые не понимают, у них сбиты ориентиры. Посмотрите, что творится на каналах. Все музыкальные передачи только про трусы, либо одни и те же лица, которые просто меняют декорации. Это идет некое давление. Посмотрите, что возглавляет это. Мы уже при дверях…
Цыганова: — Хорошо и плохо. Надо эти понятия очень четко определить. Надо дать обществу духовный вектор. Понятие «плохо» и «хорошо» у русского человека связана со словами «добро» и «зло», «любовь» и «смерть». Мы не о своей пичужимся сейчас шкуре, чтобы защитить себя. Мы уже взрослые, давно верующие люди. А молодежь, которая теряется сегодня в этих понятиях, они не понимают, что хорошо и что плохо. Их не воспитывают. Везде двойные стандарты. Это ужасное и отвратительное слово «прикольно»! Оно оправдывает все: и плохое, и хорошее. Когда по кремлевской дорожке идут люди, которые поют великие песни, а рядом идут девушки, которые только что с неграми кувыркались на других каналах… Вы все прекрасно понимаете, о чем я говорю.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать