Майк Тайсон хочет петь и танцевать мюзиклах

отметили
12
человека
в архиве
Майк Тайсон хочет петь и танцевать мюзиклах
Американский боксер Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. Он подчеркнул, что у него больше нет желания «быть самым плохим парнем на планете», с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

«Я хочу танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах», — пояснил Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. На встрече со своими поклонниками американец заявил, что во время своей спортивной карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе. В первую очередь боксер, по его собственным словам, думал о славе.

В апреле нынешнего года Тайсон принял участие в шоу «одного актера» в Лас-Вегасе. Программа «Бесспорной правды» была посвящена личной жизни и боксерской карьере и длилась два часа практически без перерывов.

В 1986 году в возрасте 20 лет Тайсон стал самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе. Завершилась карьера Тайсона в 2005 году поражением от ирландца Кевина Макбрайда. Он трижды был судим: за изнасилование, причинение телесных повреждений и за хранение кокаина и вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин.
Добавил yache yache 13 Сентября 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать