«Зомби» устроят несогласованную с властями акцию в Петербурге, прекрасно представляя себе последствия

отметили
27
человек
в архиве
«Зомби» устроят несогласованную с властями акцию в Петербурге, прекрасно представляя себе последствия
В Северной столице 25 августа состоится флешмоб «зомби». Несмотря на «неполитический» характер меропрития, акцию все же не согласовали с властями, поэтому участники рискуют быть задержанными, как и активисты «Русской пробежки». Об этом они предупреждают друг друга в соцсетях.

«После долгих размышлений, взвесив все за и против, не смотря на отсутствие договоренности с властями, мы все-таки решили провести четвертый по счету зомби-моб в Петербурге, — сообщает организатор акции. — Поэтому заранее хочу вас всех предостеречь: вы все взрослые и умные люди, и прекрасно понимаете, во что вы вписываетесь. В свете последних событий, произошедших в нашей стране, (я имею в виду закон о митингах), если у кого-то из вас есть какие-то сомнения, то лучше этот зомби-моб пропустить».

Отметим, что мероприятие пройдет в Таврическом саду вечером. На встрече соберутся участники, загримированные под зомби.

Напомним, ранее в Кронштадте 29 июля, по словам активистов, арестовали 40 из 50 участников «Русской пробежки» — акции в честь Дня Военно-морского флота. Часть задержанных отвезли в 86-е отделение полиции, остальных — в Курортное. Из-за жары у некоторых участников мероприятия случился тепловой удар.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердили, что участники акции «Русская пробежка» были задержаны, однако, по официальным данным, таковых всего 20 человек. По словам полицейских, участники пытались устроить несогласованную публичную акцию и несли в руках флаги.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 25 Августа 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Vlad2000Plus
+2
Vlad2000Plus, 25 Августа 2012 , url
Уезжайте в Монголию, вам понравится. А в Северной Корее думаю ещё больше. Особенно здесь.
V.I.Baranov
-1
V.I.Baranov, 27 Августа 2012 , url
Мне и здесь хорошо. Я вибирал эту власть (если хотите я тоже себя считаю властью, т.е. отношу себя к народу и к его власти, именно так, как прописано в нашей конституции) и буде понадобиться мне акцию в поддержку чего либо организовать, обязательно её согласую с органами местного управления. Чего и Вам, совершенно искрене, желаю.
jaik
+3
jaik, 25 Августа 2012 , url
Сударь, вы идиот и вряд ли что-то вам поможет.
Equilibrium
0
Equilibrium, 26 Августа 2012 , url
Если Вы хотите выразить свое отношение, просто поставьте бан и минусуйте негативные для Вас комменты.
Не стоит опускаться до личных оскорблений :)
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 27 Августа 2012 , url
Вы совершенно правы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать