Минута славы на Первом канале. Полуфинал стартовал.

отметили
3
человека
в архиве
Теперь программа "Минута славы" будет выходить в 20.00 и идти до 23.15 с перерывом в 21.00 на легендарную программу "Время".
Кроме того, следующий выпуск выйдет не в субботу, а в воскресенье, 29 апреля в 19.50. Это связано с переносом на субботу рабочего понедельника.
А в эту субботу на Первом канале стартовал полуфинал. Жюри осталось в прежнем составе. Третьим в компании Толстой и Маслякова стал Николай Басков, который в большинстве случаев был солидарен с Татьяной и Александром.

Надо сказать, что большинство участников последнего выпуска были допущены в полуфинал.
Были показаны уникальные номера с мыльными пузырями, спели, ставшие уже легендарными, "Три сестры". Липецкий мальчик, который успел найти среди участниц шоу свою любовь, жонглировал мячами. Его выступление пришлось судьям по душе. Выступили и "То ли люди, то ли куклы". Татьяна была в сомнении насчет их выхода в финал и дала сделать решение Николаю Баскову. Басков, не смотря на сомнение, все-таки сказал ДА. А вот Масляков сказал НЕТ. Ну и Толстая, метавшаяся в сомнениях, сказала НЕт. А вот благодарные детки подарили сентиментальные рисунки членов жюри. Тронув тем самым всех судей.
Надо заметить, что в последнее время, Масляков стал говорить НЕТ значительно чаще Татьяны Толстой. Кажется "цитадель зла" смещается в его сторону.
Добавил artemonstr artemonstr 22 Апреля 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
artemonstr
-1
artemonstr, 22 Апреля 2007 , url
Забавное шоу)
Krokodil
0
Krokodil, 22 Апреля 2007 , url
Были показаны уникальные номера с мыльными пузырями, спели, ставшие уже легендарными
Это о программах типа этой…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать