Джуллиан Ассандж поддержал Pussy Riot и выступил с обращением к Обаме

отметили
31
человек
в архиве
Джуллиан Ассандж поддержал Pussy Riot и выступил с обращением к Обаме
Скандальный основатель Wikileaks Джуллиан Ассандж обратился к своим почитателям и журналистам с балкона посольства Эквадора в Лондоне.

В своем первом публичном выступлении после получения статуса политического беженца от правительства Эквадора, Дж, Ассандж призвал президента США Барака Обаму сделать правильный выбор и прекратить охоту на ведьм. По его мнению, ФБР должна прекратить расследование в отношении всех сотрудников Wikileaks.

В частности, должен быть, как считает Дж.Ассандж, выпущен из тюрьмы Брэдли Мэннинг – военнослужащий армии США, который являлся информатором скандального сайта, а теперь сидит в тюрьме.

По его словам, несмотря на все проблемы, Wikileaks продолжит бороться за свободу слова во всем мире. Главной угрозой свободам Дж.Ассандж назвал США.

Напоследок он заявил, что выступает против любого угнетения со стороны государства и поддержал осужденную в Москве панк-группу Pussy Riot.

Помимо этого основатель Wikileaks поблагодарил Эквадор и другие страны Южной Америки за поддержку.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 19 Августа 2012
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
+2
suare, 20 Августа 2012 , url
Профессор Леонид Рошаль считает, что процесс над Pussy Riot унизил страну в глазах общественности, а сами участницы панк-группы добились того, чего хотели — славы и денег.

«Дураки. Пусси добились своего. Мировой скандальной славы и не бедной жизни. А мы сами унизили страну в глазах многих», — написал детский доктор в своем Твиттере.

«Максимум наказания для них — по суду мыть туалеты в течение недели. И чем быстрее отпустим, тем лучше. Делаем из них мучеников и героев», — добавил он чуть позже.
suare
+1
suare, 20 Августа 2012 , url
Позвонила Дебби из Дублина. Вся Ирландия обсуждает новую татуировку певицы Шейнед О Коннор: Пусси Райт.

Кто следующий — Бэкхэм?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать