Чуров: молодежь должна знать, каким хреном намазан бутерброд власти

отметили
30
человек
в архиве
Чуров: молодежь должна знать, каким хреном намазан бутерброд власти
Глава ЦИК прибыл на Селигер не с пустыми руками и в ходе встречи одаривал молодых людей футболками с креативными надписями. Среди них были, в частности, и такие перлы: «Каждая женщина, которая приходит на работу в ЦИК, становится красавицей» или «Если человека не выносят с работы вперед ногами, он плохо работает».
Молодежь на встрече тоже активничала в смысле подарков. Большинство из них стали тонким намеком на слово «волшебник», которое в последние месяцы ассоциируется Чуровым. Так, главе ЦИК была преподнесена майка с принтом «Исполни желание!».

«Вручить можно, но желание не исполню», — заметил по этому поводу Чуров. Досталась ему и некая палочка-избиралочка, которая по замыслу дарителя должна использоваться в качестве оберега. А одна из девушек, видимо по аналогии со стариком Хоттабычем, даже попросила волосок из бороды главы ЦИК. «Не дам. Каждому по волоску — бороды не останется», — с улыбкой парировал он, напомнив, что «борода заслуженная, ей 41 год».

Из всех многочисленных подарков Чуров отказался только от одного — белой ленточки. «Такие подарки я не принимаю, они мне напоминают использованные презервативы», — отрубил Чуров.

Глава ЦИК подробно остановился на проблемах современной избирательной системы и обрисовал перспективу на ближайшие три года. Он пообещал, что к 2015 году электронным голосованием будут охвачены 100 проц избирательных участков страны, а их в РФ порядка 96 тыс. Кроме того, существуют реальные планы по поводу оснащения участков веб-камерами и организации интернет-голосования для россиян, пребывающих за рубежом.
Добавил Alexei Alexei 27 Июля 2012
Комментарии участников:
banned
+5
banned, 27 Июля 2012 , url
Большинство из них стали тонким намеком
подарите ему петлю на толстой веревке.
pomorin
+4
pomorin, 27 Июля 2012 , url
Чуров: молодежь должна знать, каким хреном намазан бутерброд власти
Так и просится: «Чуров: молодежь должна знать, чьим хреном намазан бутерброд власти»
rocknroll
0
rocknroll, 27 Июля 2012 , url
каким хреном долбятся «настоящие мужчины»:)))
syschel
+4
syschel, 28 Июля 2012 , url
«Такие подарки я не принимаю, они мне напоминают использованные презервативы», — отрубил Чуров.
Что-то у них с Вовой одни ассоциации на ленточки белые. Мы не знаем каких-то страшных подробностей их прошлого, связанного с использованными презервативами? Их «посвящали» мармоны на должность по особому?
pomorin
0
pomorin, 28 Июля 2012 , url
С Чуровым просто: после гондолы воздушного шара его тошнит от любого намека… :)))
А в Вохой сложнее… «Ученые нашли мальчика, воспитанного гондонами! Шок, Ужас, Сенсация!»
Fireleo
+1
Fireleo, 28 Июля 2012 , url
существуют реальные планы по поводу оснащения участков веб-камерами
Ещё разок?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать