Информационное Загрязнение.

отметили
9
человек
в архиве
Дмитрий Давыдов кроет последними словами загрязнителей информационной среды.
Добавил Max Folder Max Folder 20 Апреля 2007
Комментарии участников:
suare
0
suare, 20 Апреля 2007 , url
Труд, разумеется, тоже во всех экономических учебниках именовался «ресурсом», но трудовые ресурсы лишь сравнительно недавно стали важным ресурсом


Прежде чем умничать, следует прочитать "Капитал" Карла Маркса. То место, где говорится о рабочей силе как товаре, её отличии от труда и всемирной миссии пролетариата. И не перепевать фальшиво мелкобуржуазные теории полуторавековой давности.

Нас окружает токсичная информационная среда. Не та, которая призывает «пиздить черножопых в Кондопоге» или «свергнуть диктатуру Путина», а та «продвинутая» информация про семь навыков успешных людей, про бизнес в стиле фанк, про вау факторы, про построенные навечно компании, про управление талантами, про стратегический менеджмент, меритократию и инвестиции бизнеса в социальные проекты.


Для этих людей их информация так же важна, как Ваша для Вас. Даже ещё важнее — это бизнес в отличие от вашего гнилоинтеллигентского брюзжания. Они, к примеру продают изделие,
news2.ru/story/35630/
(7 495) Заказать можно здесь Бразильский пошив.

которое даст новый толчок моде с заниженным поясом женских джинсов со вшитыми джинсовыми же плавками.
Поэтому, кому спам, а кому важное дело
сидеть в колл-центрах и объяснять Джо из Монтаны, как пройти в библиотеку?


Но разве не имеет право Джо из Монтаны знать, как пройти в библиотеку?
Да мелкий буржуа сам накрывает на столы, моет пол и пишет налоговую декларацию. Он сам повторяет:"Окорочка, поджарка, котлеты, печень...", хотя меню висит на стенке.
А в Китае на место протиральщика полотенцем скоростных экспрессов на перроне конкурс 43 человека. И эти ребята тоже дают справки.

А не брюзжат, лёжа на кресле и поглаживая бороду, мол

Податься, что ли, в деревню? Там про аутсорсинг точно ничего не знают.


Подайся. Вопрос простой: ты Штольц или Обломов? Деловой или так, завязочка от кальсон? А бизнес — он и есть бизнес большой или маленький. Но, конечно, хорошо бы, чтобы большой.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать