Министр культуры России Мединский забыл вручить награду ММКФ Катрин Денев

отметили
42
человека
в архиве
Министр культуры России Мединский забыл вручить награду ММКФ Катрин Денев
Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».

Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.

До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.

Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».
Добавил Alexei Alexei 1 Июля 2012
Комментарии участников:
suare
+9
suare, 1 Июля 2012 , url
Организаторы ММКФ с российской стороны — сборище недоумков, недоучек, бездельников и спесивцев во главе с его паханом — Михалковым. Мединский и Верник — убогая ряшка этого фестиваля.

Кино они снимать разучились навсегда, а теперь ещё и пузомеркой занялись. И с кем?

Да вы — убогие — и ваш жалкий приз частички праха под её ногами недостойны.

Скоро на этот сельский сходняк ни один приличный человек не явится, даже за большие деньги. Репутации дороже.
У Катрин Денев сначала отобрали микрофон, потом ей забыли вручить премию. А затем запамятовали, в каком фильме она снялась.

Церемония закрытия 34-го Московского международного фестиваля (ММКФ) традиционно завершается вручением премии «Верю». На сей раз лауреатом стала великая французская актриса Катрин Денёв. Для вручения ей премии на сцену вышел министр культуры Владимир Мединский. Не заметив второго микрофона, он рукой отодвинул Катрин Денёв и занял ее место. Всё время, пока он говорил какие-то слова в ее честь, зал смеялся и свистел. Мало того, до самого окончания церемонии Владимир Мединский не отдавал Катрин Денёв статуэтку – несмотря на то, что ведущий церемонию Игорь Верник намекнул, что награду неплохо бы отдать, сказав: «Мы понимаем, какое счастье стоять рядом с Катрин Денёв и держать в руках ее статуэтку…» Министр культуры намека не понял. Он так и ушел со сцены, унося с собой статуэтку. Видимо, награду Катрин Денёв получила уже за кулисами.

Затем на сцене вновь появился Игорь Верник и попросил вернуться и Катрин Денёв, чтобы представить фильм-закрытие фестиваля «Возлюбленные». Денев произнесла несколько слов – и тут вдруг Верник спрашивает, согласилась бы она сниматься в этом фильме… После секундной паузы Катрин Денёв, проявив редкостное самообладание, ответила, что она как раз и снялась в «Возлюбленных».
cyberlife
+12
cyberlife, 1 Июля 2012 , url
Navoo
+8
Navoo, 1 Июля 2012 , url
Насколько надо быть сдержанной и дисциплинированной, чтобы не послать нахуй этого Медицинского и весь российский кинематограф за такой непрофессионализм и хамство, а уйти с улыбкой вежливости со сцены?
Я поражаюсь воле Денев.

Какие-то местячковые кассиры при сельском клубе вдруг возомнили себя «деятелями культуры»… пиздец стране с такими министрами.
Navoo
+14
Navoo, 1 Июля 2012 , url
Мединский, Фурсенко, Грызлов… Верник, Аршавин, Петрик…
везде и во всем — кассиры, счетоводы и кладовщики.
Везде.
От музыки до спорта и науки — одни завхозы и кассиры.

Вся страна живет под управлением таких вот кухарок.

PM
+2
PM, 1 Июля 2012 , url
Мда, глупость граничащая с идиотизмом. Обосрались, однако.
HUKS
+4
HUKS, 1 Июля 2012 , url
Пфф… Вот же ж «уасся»…
Еще один глубокий штрих к портрету…
К сожалению, этот не особо талантливый функционер, пытающийся попутно применить к себе звание историка, как кажется, не единственный в своей когорте…
suare
+5
suare, 1 Июля 2012 , url
«Назначив Мединского министром культуры, Путин поддержал тезис: „Интеллигенция — это говно нации“. Уж лучше бы Тину Канделаки поставили культуру ломать», — пишет народный блогер и известный артист Станислав Садальский.
источник: uznayvse.ru

Пушкин вообще кино не смотрел. А Мудинский видел. Пушкину это не помешало, министру не помогло.


Какой фестиваль, такие и фильмы-победители… название шедевра скажет само за себя.
Лучшей картиной основного конкурса Московского международного кинофестиваля признан британский фильм «Отбросы».

и еще… министр культуры должен был вручать приз «Верю. Константин Станиславский» легендарной актрисе Катрин Денёв.

Все началось с того, что Мудинский, выходя под знаменитую музыкальную тему из «Шербургских зонтиков» на сцену, где уже находилась актриса, не увидел второго микрофона.

И подошел к тому, у которого стояла Денёв, отодвинув от него суперзвезду мирового кинематографа. После этого Мудинский произнес речь, однако приз блистательной актрисе так и не вручил, покинул сцену и унес награду с собой.

Денёв, не получив этот символ признания ее таланта, также ушла со сцены.

Главным действующим лицом второго конфуза с участием все той же Денёв стал Игорь Верник. Уже после того, как французская знаменитость покинула сцену, актер и телеведущий, вышедший к микрофону, попросил Денёв вернуться и представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей.
suare
-1
suare, 1 Июля 2012 , url
источник: img0.liveinternet.ru
источник: profile.ru
источник: cs323631.userapi.com
cyberlife
+2
cyberlife, 1 Июля 2012 , url
или фотки такие или мне кажется что Мединский тоже ростом не вышел как и наши управители?
Рост Катрин Денёв 168 см
Googenot
+5
Googenot, 1 Июля 2012 , url
ты чо нидь слышал про кремлевский полк и отбор туда? вот и чиновников щас также отбирают) прохоров тупо не подошел по росту)
suare
+3
suare, 1 Июля 2012 , url
Там у них все недомерки и недоумки.
HUKS
+3
HUKS, 1 Июля 2012 , url
источник: s017.radikal.ru
suare
+1
suare, 1 Июля 2012 , url
Да он просто горький пьяница!?
HUKS
+3
HUKS, 1 Июля 2012 , url
Не знаю, горький он или нет, но мне, например, действиетльно горько от такого министра культуры…
Googenot
+4
Googenot, 1 Июля 2012 , url
Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».
Всегда задовался вопросом когда подходит мат и слово пиздец, вот теперь узнал ответ.
banned
+1
banned, 1 Июля 2012 , url
suare
+2
suare, 1 Июля 2012 , url
Мединский показал себя полным идиотом, пытаясь оправдаться. Он не смог выстроить и обыграть элементарную мизансцену с букетом и призом. И это министр Правительства Великой России?! О, времена, о министры культуры!
Потрясающе! К.Денев попросила меня подержать 5кг приз: у нее в руках был бол. букет. Интересно, а что бы сделал аффтар?
@medinskiy_vr
Либо приз слишком тяжёл и безвкусен для вручения, либо Великая актриса предпочла букет уродливому и тяжелому призу. Она высказала свое почтение великому Станиславскому, который не имеет к призу никакого отношения: увидев и взвесив его, он бы в гробу перевернулся.

А француженка — само великолепие!
Max Folder
+1
Max Folder, 1 Июля 2012 , url
Пять килограммов! Пять! Килограммов! Целых пять тысяч граммов! А Мединский — российский государственный и партийный деятель, публицист и писатель, профессор. Где ему удержать такую тяжесть?
suare
+1
suare, 1 Июля 2012 , url
Пять килограммов! Пять! Килограммов! Целых пять тысяч граммов!
Пять миллионов долларов! ©
источник: media.filmz.ru
Lim
0
Lim, 2 Июля 2012 , url
себе хотел оставить…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать