Д.Песков: Работу по сокращению числа мигалок доведут до конца

отметили
24
человека
в архиве
Д.Песков: Работу по сокращению числа мигалок доведут до конца
Работа по сокращению числа мигалок ведется и будет доведена до конца. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

Чиновник напомнил, что с таким предложением выступил в предвыборный период избранный президент РФ Владимир Путин, который обещал проработать этот вопрос совместно с действующим президентом Дмитрием Медведевым. «Работа в этом направлении по линии правительства и администрации президента ведется очень активно, и данное обещание будет выполнено», — сказал он.

Д.Песков отметил, что вряд ли стоит ждать решения этого вопроса до инаугурации (7 мая 2012г.), поскольку значительная часть ведомств, в которых планируется сокращение числа спецсигналов, относится к компетенции президента.

Ранее В.Путин пообещал в случае своей победы на президентских выборах сократить количество мигалок до нескольких десятков. «Борьба за уменьшение количества мигалок все время возвращается на круги своя. Их только становится больше. После выборов, если граждане доверят, можно безболезненно сократить количество мигалок, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану», — сказал тогда премьер-министр.

Отметим, что проблема мигалок является одной из самых обсуждаемых в России. Блогеры создают целые сообщества, в которых обсуждаются нарушения людей, получивших привилегии на дорогах. При этом полиция нередко становится на сторону тех, кто нарушает правила, пользуясь именно мигалкой.
Добавил valerysvetlov valerysvetlov 4 Мая 2012
проблема (2)
Комментарии участников:
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 4 Мая 2012 , url
Вобщем наверное здорово и рейтингово… Но мне кажется с чисто практической точки зрения, на ситуацию на дорогах это особо не повлияет. Но по любому пусть сокращают, не жалко…
begemoth
+4
begemoth, 4 Мая 2012 , url
В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной, в России обещают обещать усилить, углУбить и довести до конца. 146-ой год подряд не подряд.

begemoth
NoMagisterium
0
NoMagisterium, 4 Мая 2012 , url
Может вместо ведомственных машин, пустить по маршруту проживания большие автобусы отечественного производства, раскрашенные в весёлые радужные цвета с клоунами, сверху мигалку — и возить на работу и домой?
rocknroll
0
rocknroll, 5 Мая 2012 , url
ну а хуйли с дебилов взять? если он радуются и винят во всем америку, а «выбирают» все время одного и того же вора, а когда он сдохнет будут плакать? этих людей надо каждый день по яйцам бить и гнать на работу по обработке навоза — больше они ни на что пока не способны…
НОПАК
0
НОПАК, 5 Мая 2012 , url
Зачем так жестоко? Пусть все ездят на работу на общественном транспорте, мэру Москвы, президенту РФ и премьер-министру — можно на такси иногда. Хотя, конечно, это тоже жестоко, почти фашизм.
valerysvetlov
0
valerysvetlov, 5 Мая 2012 , url
Увы…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать