Отелло в юбке: стоматолог вырвала коварному изменщику все зубы

отметили
38
человек
в архиве
Отелло в юбке: стоматолог вырвала коварному изменщику все зубы
В Польше развернулась кошмарная драма любви и ревности: врач-стоматолог вырвала бывшему возлюбленному все зубы, после чего новая подруга, к которой он ушел от мстительной дантистки, бросила его, не пожелав варить изменщику пюре.

Полька, к которой бывший возлюбленный имел наглость прийти на прием по знакомству, чтобы сэкономить, вколола ему повышенную дозу наркоза и выдрала абсолютно все его зубы. «Я старалась вспомнить про свой профессиональный долг, но когда я увидела этого гада, кровь ударила мне в голову и я подумала: «Вот оно!», — рассказала Анна Маковяк уже в полиции, куда она в результате попала за нанесение повреждений ближнему.

Она была задержана, увы, однако радуется, что успела отомстить неверному возлюбленному, очнувшемуся от наркоза с абсолютно беззубым ртом, шамкая проклятия. Ему предстоит выложить немалую сумму за новые челюсти, а ревнивице светит до трех лет заключения за нанесение телесных повреждений, пишет Daily mail.
Добавил Никандрович Никандрович 2 Мая 2012
Комментарии участников:
Нонна
+4
Нонна, 2 Мая 2012 , url
Психически нездоровый врач — это почти так же страшно, как психически нездоровый полицейский)
yache
+1
yache, 2 Мая 2012 , url
А вы, Нонна, что бы сделали? В этой ситуации?
Нонна
+3
Нонна, 2 Мая 2012 , url
В какой?)Я в такой в принципе не могу оказаться.
Но — теоретически и в параллельной Вселенной — если б я и задумала Страшную Месть кому-то за какие-то страшные прегрешения (что вообще не в моем характере) — то не стала бы совершать ее таким образом, который ставит под удар мою профессиональную репутацию.
Netto
0
Netto, 2 Мая 2012 , url
который ставит под удар мою профессиональную репутацию
Логично. Тётю по-освобождении теперь даже коров лечить не возьмут, пусть осваивает троллейбус.
Barban
+16
Barban, 2 Мая 2012 , url
А могла ведь и пиписку отрезать. Так что пусть радуется.
s1mon
0
s1mon, 2 Мая 2012 , url
Био-проблемы.
rocknroll
-2
rocknroll, 2 Мая 2012 , url
поциент был конченный, поэтому такая у него судьба… она подумала, когда увидела его в кресле: «бля, с каким конченным ничтожеством я жила» — видимо у нее были проблемы с пропиской и она жила с последним, и к ее неимоверному удивлению, он ее бросил, а потом как ни в чем ни бывало пришел по-дешевке у нее подлечить зуб… насколько же она его не уважала, что предугадала, что ей ничего за это не будет! это не мужик, это ничтожество! он мог убить ее на месте там же и никто ему ничего бы не сделал, но видимо он кусок говна, ПОЛНЫЙ!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать