Первая леди Чечни продемонстрировала свою коллекцию моды для мусульманок в Дубаи

отметили
25
человек
в архиве
Первая леди Чечни продемонстрировала свою коллекцию моды для мусульманок в Дубаи
Первая леди Чечни продемонстрировала свою коллекцию моды для мусульманок. Дефиле проходило в Дубаи, в весьма ограниченном кругу светской публики.

Желание Медни стать дизайнером неожиданно лишь на первый взгляд. Стоит лишь вспомнить, что ее супруг имеет давнее желании ввести особый исламский дресс-код, исключив всевозможные вольности для местных поклонниц западной моды, и все сразу становится на свои места. Да и Дом моды Firdaws основан госпожой Кадыровой довольно давно: 3 года назад.

Свыше 20 моделей-чеченок в чадрах прошлись по подиуму дворца Dubai palace. Ничто здесь не напоминало моду Запада: тела красавиц были плотно покрыты шелками и муслином, без намека на эротику. Впрочем, фасоны платьев довольно удачно подчеркивали фигуры девушек и покрой был сильно приталенным.

По словам представителей пиар-агентства, организовавшего показ, Дубаи были выбраны, поскольку между Чечней и Эмиратами, а также главами данных стран существуют давние дружеские и деловые связи. Кроме того, Дубаи — это не только исламская страна, но и один из самых влиятельных fashion-городов в мире.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 28 Марта 2012
Комментарии участников:
jaik
+4
jaik, 28 Марта 2012 , url
Интересно, а жена главы поселка Миздрюково Тахтамышского района тоже первая леди? А ведь как звучало бы:
Сегодня первая леди поселка Мюздрюково посетила с рабочим визитом сельпо соседней деревни. В ходе раунда переговоров с главой сельпо был подписан договор на поставку продуктовой провизии: двух пачек муки, пачки гречки, растительного масла и двух рулонов туалетной бумаги. Так же в очередной раз был поднят вопрос о смене парадигмы отношений между двумя субъектами и призыв к смягчению риторики главы сельпо. Как сообщалось ранее, виной обострении отношений стал недавний инцидент, в ходе которого сын первой леди, воспользовавшись стрелковым оружием резиночного действия, разбил окно дома главы сельпо.
skachko
+2
skachko, 28 Марта 2012 , url
между Чечней и Эмиратами, а также главами данных стран

Когда это Чечня успела от России отделиться? Я что-то пропустил?
nikolaevbg
0
nikolaevbg, 29 Марта 2012 , url
Когда это Чечня успела от России отделиться? Я что-то пропустил?
так уж лет десять как))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать