Автор петербургского закона «о пропаганде гомосексуализма» грозит штрафом Мадонне, поддержавшей геев

отметили
27
человек
в архиве
Автор петербургского закона «о пропаганде гомосексуализма» грозит штрафом Мадонне, поддержавшей геев
Депутат петербургского заксобрания от «Единой России» Виталий Милонов в четверг пригрозил американской певице Мадонне административной ответственностью «за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних», после того как та выступила со словами поддержки ЛГБТ-сообщества, заявив, что во время своего летнего концерта в Петербурге выскажет все, что думает по поводу принятого в городе закона о «запрете пропаганды гомосексуализма».

«В случае, если сама Мадонна или кто-либо из организаторов концерта нарушит городской закон, они понесут наказание: певица может быть оштрафована на 5 тыс. рублей, а организаторы могут потерять до полумиллиона рублей», – цитирует Милонова «Интерфакс».

При этом Милонов заявил, что придет на концерт Мадонны для «контроля нравственного содержания концертной программы» выступления».

«Готов лично потерпеть пару часов и послушать выступление», – сказал депутат.

Депутат уверяет, что ему известно о «готовности петербургских активистов прийти на концерт, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций в суде стать свидетелями нарушения городского закона».

В ночь на четверг Мадонна написала в своем Facebook, что собирается высказаться на предстоящем концерте в Петербурге против принятого заксобранием города закона «о пропаганде гомосексуализма», назвав его «смехотворной дикостью».

Виталий Милонов уверял, что инициированный им закон «будет стоять на страже морали и ограждать детей от распущенности». После того как законопроект был принят в III чтении, Милонов заявил, что хочет запретить выступления немецкой группы Rammstein, опираясь на новый закон.

Также Милонов стал известен благодаря предложению использовать казаков в качестве полиции нравов.
Добавил valerysvetlov valerysvetlov 22 Марта 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Серега Мамбов
+4
Серега Мамбов, 22 Марта 2012 , url
Депутат петербургского заксобрания от «Единой России» Виталий Милонов
Феерический долбоёб.
Member4249
+4
Member4249, 22 Марта 2012 , url
Мадонна не умнее.
wsaq
0
wsaq, 23 Марта 2012 , url
Правильно. Калашников умнее всех.
ostanovsky.myopenid.com
0
ostanovsky.myopenid.com, 23 Марта 2012 , url
Вопрос: сможет ли Мадонна отправить на пенсию депутата?
pomorin
0
pomorin, 23 Марта 2012 , url
Это у кого адвокаты умнее окажутся.
pomorin
+2
pomorin, 23 Марта 2012 , url
собирается высказаться на предстоящем концерте в Петербурге против принятого заксобранием города закона «о пропаганде гомосексуализма», назвав его «смехотворной дикостью».
Высказывание против закона уже считатется пропагандой гомосексуализма? По — моему, борцы с гомосячеством сами себя боятся и своих истерических воплей больше, чем реальную пропаганду.
источник: img1.liveinternet.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать