Как сибирские программисты заставили мир играть. Статья о компании Alawar Entertainment, которая создала «Веселую ферму»

отметили
28
человек
в архиве
Как сибирские программисты заставили мир играть. Статья о компании Alawar Entertainment, которая создала «Веселую ферму»
… Сейчас Лысковскому тридцать четыре года. Его компания по-прежнему базируется в Новосибирске, в Академгородке. Прописку менять не собирается из патриотических и финансовых соображений: содержать компанию в Новосибирске дешевле, чем где бы то ни было. Сам Лысковский, по его словам, живет в самолете.

— Можно я задам вам свой любимый вопрос, который совсем даже не вопрос?
— Давайте.
— Скажите, ведь компьютерные игрушки — это зло: они съедают время, а взамен ну абсолютно ничего, ни-че-го-шень-ки! К тому же еще и зависимость вызывают. Как же так?..
— У вас на пачке сигарет написано: «Курение убивает» — вас же это не смущает? Производителей тоже, — смотрит, хитро прищурившись. — А вино? Вредно же, но все пьют и получают удовольствие. Игры — это просто развлечение, они расслабляют. Я сам играю.
— Но мне кажется, в них играют как раз те люди, которые не сильно напрягаются и расслабляться им не надо, разве нет?
— Не знаю. Хорошо, пусть будет развлечение, удовольствие, заполнение свободного времени — как кино, книжка, — очень убедительно говорит Лысковский.
Добавил Alexei Alexei 16 Марта 2012
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать