Ведущая новостей спорта ушла с НТВ по собственному желанию после полутора десятка лет работы на экране: надоело «пукать в никуда»

отметили
124
человека
в архиве
Ведущая новостей спорта ушла с НТВ по собственному желанию после полутора десятка лет работы на экране: надоело «пукать в никуда»
«Не вижу больше смысла в своей работе. Мне в последнее время было стыдно за то, что я делала. В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала „старости“, добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители — мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей»,- сказала Newsru.com ведущая новостей спорта на канале НТВ Юлия Дежнова.

По словам Юлии ничего важного, полезного или заслуживающего внимания, в новостях говорить сейчас нельзя. Еще пять лет назад, помимо адреналина от прямого эфира, она могла кому-нибудь помочь — спортсмену, которому за победу на Олимпиаде обещали, но так и не дали квартиру, детской секции с помещением… Однако потом Дежновой настоятельно рекомендовали, не лезть не в свое дело. Самое интересное, что спортсмены не перестали жаловаться телеведущей, но просят теперь, наоборот ничего не рассказывать, опасаясь, что будет еще хуже. Потом Юлиии дали установку — про «Зенит» говорить хорошо или ничего, так как у НТВ и питерского клуба общие спонсоры.

«Как я могу работать на телевидении, если я его сама не смотрю? Сериалы, шоу и новости, которые мы переписываем или выдумываем, — задается вопросом Дежнова. — Хлеба и зрелищ! Над этим еще во времена правления Трояна смеялся римский поэт-сатирик Ювенал, благодаря ему, кстати, эта фраза и стала крылатой».

«Американцы почему-то не отходят от стандартов новостей, где на каждое значимое событие, есть два противоположных мнения и вывод эксперта. У нас на телевидении мнение одно — »правильное". Формируют его лучшие умы каналов и в своем рвении не знают удержу. Такое холуйство дураков имеет сильную реакцию — бесит, — продолжила журналистка. — Про первый митинг на Первом канале сказали — шествие спартаковских болельщиков, на РТР — что на площадь вышли люди в поддержку Путина, на НТВ — как раз была моя смена — ничего не придумали, и промолчали, рассказали новости из-за рубежа и пустили мои «безобидные» новости спорта. Все всё понимают и смеются. Это чушь полная и пустая трата времени!"

«Мне уже за тридцать, трое детей, не осталось иллюзий и я не хочу „пукать в никуда“. Лучше просто своим детям сказки читать… Или писать. Я не бросаю работу, я ее меняю. У меня очень часто спрашивают советы по уходу за малышами, поэтому я решила написать „Книжку для подружек“ с забавными историями из своего опыта и современным мнением эксперта-медика по существу дела. Мой редактор — один из ведущих педиатров Москвы, и у нас получается веселая и полезная книжка».

«Кстати, скажу на десерт, что когда с опоздание приезжала в Останкино из-за пробок и не успевала написать текст, охотно брала новости с вашего сайта, а потом в прямом эфире. Не хорошо делала, но больше не буду», — заключила Юлия.
Добавил suare suare 3 Марта 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+8
suare, 3 Марта 2012 , url
Юлия Дежнова
Ведущая
Родилась 16 октября 1974 года в Москве. Терпеливо училась в физико-математической школе, легко побеждала во всевозможных литературных олимпиадах и с упоением занималась спортом. Кафедра управления в Институте советской торговли и аспирантура Института экономики Российской академии наук стали логичным продолжением построения серьезной карьеры. Защитила кандидатскую диссертацию по экономике. Рассказывала о погоде на «Метео ТВ» и о спорте — в «Спортивном экспрессе» на ТВЦ. В 2004 году Дежнова попала на НТВ+, где делала сюжеты об экстремальных видах спорта.




Юлия Дежнова в twitter.com
fakenews
+31
fakenews, 3 Марта 2012 , url
все вывалила как есть. где там дмитрикс86, расскажи нам почему так? для блага народа всем заткнуть рот? о проблемах у нас говрить не принято, или про проблемы россии говорят только купленные госдепом американцы?

syschel
+9
syschel, 3 Марта 2012 , url
Можно поговорить о проблемах Белоруссии и террании Лукашенко. Даже пару «разоблачающих» и «шокирующих» телепередач снимим. -)
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 3 Марта 2012 , url
В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала „старости“, добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители — мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей»

Ё-моё ужас какой, у НТВ нет прав…
suare
+17
suare, 3 Марта 2012 , url
Вы строили, строили новое российское ТВ и, наконец, построили. Теперь самим тошно. За что боролись — на то и напоролись. Некого винить. Жёлтый цвет, дешёвые сенсации, папарацци, секс, китч, пошлость, жаргон, мат и плоский приблатнённый юморок от краха не спасли. Государственные телевидение и радио России закончились, коммерческие последовали за ними. Массмедиа в России больше нет. Пресса скончалась ещё до всего этого позора. RIP.
pingo
+13
pingo, 3 Марта 2012 , url
… нет, это только начало, впереди 12 лет стабильности.
а прочем, rip — туда ему и дорога
Mindwork
+16
Mindwork, 3 Марта 2012 , url
впереди 12 лет стабильности.
Ой, мама!!!
Tiseon
0
Tiseon, 5 Марта 2012 , url
А телеканал «Дождь»? Мне кажется это единственное что можно смотреть.
Rjnkzhcrbq
+2
Rjnkzhcrbq, 3 Марта 2012 , url
Да уж, симптомы налицо, но операции пока ещё не будет…
banned
+10
banned, 3 Марта 2012 , url
Юля, спасибо за честность!
aaronsmith
+2
aaronsmith, 3 Марта 2012 , url
ТВ давно превратился в рупор тех кто у власти, смотреть тошно.
javacompany2011
+2
javacompany2011, 3 Марта 2012 , url
Да — точно подмечено.
flyflo
+4
flyflo, 4 Марта 2012 , url
Вот она изнанка нашего ТВ
Tiseon
+1
Tiseon, 5 Марта 2012 , url
после такой исповеди — считай что грехи отпущены…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать