Гости свадьбы спасли тонущих в реке отца и дочь. ВИДЕО

отметили
22
человека
в архиве
Гости свадьбы спасли тонущих в реке отца и дочь. ВИДЕО
Во время традиционной свадебной фотоссесии в объектив камеры случайно попал тонущий в реке мужчина и его маленький ребенок.

Позируя перед камерой, невеста бросила букет цветов в воду реки Лаба в Краснодарском крае. Когда видеооператор попытался проследить за полетом «букета невесты», камера наткнулась на барахтающихся в ледяной проруби девочку и ее отца.

— В нашем городе есть традиция: молодожены обязательно должны побывать на мосту, который в народе называют «Мостом поцелуев», — рассказали Life News в ЗАГСе города Лабинска. – Считается, если невеста бросит свадебный букет в воду Лабы, то жизнь молодых будет долгой, счастливой и богатой.

Молодожены Евгения и Вадим Саенко не стали изменять традициям и поехали бросать букет невесты в реку, даже не подозревая, что станут случайными спасителями утопающего.

— После того как Женя кинула букет в воду, мы бросились к перилам моста, чтобы посмотреть как цветы упали в воду, — рассказал Life News свадебный оператор Борис Карпешин.- И тут услышали, как кто-то тоненьким голоском кричит «Помогите! Помогите!».

Буквально в нескольких метрах от моста в ледяной проруби барахтались мужчина и девочка лет 9. Мужчине удалось вытолкнуть ребенка на лед. Он отчаянно цеплялся за кромку, которая ломалась у него под руками, и кричал дочке: «Отойди подальше!»
Добавил yache yache [БАН] 22 Февраля 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать