В 23 года получить 6 премий Грэмми и уйти со сцены

отметили
22
человека
в архиве
В 23 года получить 6 премий Грэмми и уйти со сцены
Британская певица Адель, которая в ходе последней церемонии вручения премии «Грэмми» взяла шесть наград, решила уйти со сцены на четыре-пять лет, чтобы посвятить себя личной жизни и налаживанию отношений с возлюбленным 37-летним Саймоном Конецки.

«Если я буду продолжать отдавать все время творчеству, то мои личные отношения потерпят крушение, — констатировала 23-летняя уроженка лондонского района Тоттенхэм. — Во всяком случае, у меня будет достаточно времени, чтобы сочинить песню о счастье — любить и быть счастливой».

«Потом посмотрю, что делать дальше. Выйду замуж, рожу несколько детей, буду выращивать овощи», — поделилась творческими планами певица, с которой были связаны надежды миллионов любителей блюза и соул-музыки.

Адель пришлось выбирать между карьерой и личной жизнью, поскольку все предыдущие попытки совмещать эти две свои ипостаси потерпели неудачу и привели лишь к слезам и разбитому сердцу, отметила певица, в репертуаре которой доминируют песни о расставаниях и личных трагедиях.
Добавил yache yache 16 Февраля 2012
проблема (1)
Комментарии участников:
Envoy of darkness
0
Envoy of darkness, 16 Февраля 2012 , url
Весьма непростой выбор…
yache
0
yache, 16 Февраля 2012 , url
Невероятный :)
davaeron
0
davaeron, 16 Февраля 2012 , url
Да она ещё 20 раз туда-сюда передумает.
www.ria.ru/culture/20120215/566553946.html
Lim
0
Lim, 16 Февраля 2012 , url
в репертуаре которой доминируют песни о расставаниях и личных трагедиях
о! а я знал такую певицу у нас, в россии. она все время пела о расставании, об отсутствии отца у дочки, да так жалостливо!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать