ОАЭ: подросток приговорен к 3 годам тюрьмы за то, что целовал подружек

отметили
69
человек
в архиве
ОАЭ: подросток приговорен к 3 годам тюрьмы за то, что целовал подружек
15-летний житель эмирата Абу-Даби был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии для несовершеннолетних после того, как отец 13-летних сестер-близнецов обратился в полицию с жалобой на то, что подросток их поцеловал.

Дело о поцелуях было передано в суд, который оценил поведение мальчика как «сексуальные домогательства» и «развратные действия» и приговорил его к тюрьме.

Подсудимому также инкриминировалось незаконное проникновение на чужую территорию, однако это обвинение было снято после того, как девочки сообщили, что впустили его в дом добровольно.

В ходе слушаний мальчик признался, что неоднократно бывал в этом доме по приглашению хозяек, которые охотно позволяли ему целовать себя. Согласно информации местных СМИ, судьи также вынесли определение в отношении поведения девочек, чьим родителям рекомендовалось применить к ним дисциплинарные меры.

Отметим, что Объединенные Арабские Эмираты известны строгим соблюдением законов шариата, представляющего серьезные неудобства для западных туристов. Строгие нравы, царящие в ОАЭ, гарантируют низкий уровень преступности, но иностранец, оказавшийся в этой стране, сам того не ведая, может оказаться преступником, что сопряжено с риском провести длительное время за решеткой.

В частности, спиртное там разрешено употреблять лишь в ограниченном числе заведений, сквернословие и грубые жесты считаются в ОАЭ преступлением и могут караться крупным штрафом, публичные проявления любовных отношений, такие как объятия или поцелуи, считаются нарушением нравственных норм, принятых в обществе.

В Эмиратах считается неприличным носить прозрачную одежду, платья, открывающие ноги выше колена, а также одежду с открытыми животом, плечами или спиной. Разгуливать в купальнике разрешено только на берегу водоема или бассейна.

Снимать камерой местных жителей, особенно женщин, без соответствующего разрешения считается нарушением закона и может повлечь арест или штраф.

Внебрачный секс в ОАЭ запрещен – нарушители могут быть арестованы и наказаны. Законом караются также гомосексуальные связи и проституция. Наказание может быть очень суровым.
Добавил rocknroll rocknroll 1 Февраля 2012
Комментарии участников:
rocknroll
0
rocknroll, 1 Февраля 2012 , url
… последний раз мэстных дэвюшек как раз можно поцеловать примерно в таком возрасте, потом уже можно и блевануть:)
Mindwork
+3
Mindwork, 1 Февраля 2012 , url
Лаконичные теги:
поцелуй, тюрьма
:))
jaik
+2
jaik, 1 Февраля 2012 , url
Был в Дубае в декабре. 80% того, что рассказывают об отношении к туристам — неправда. Однако, нужно четко понимать, что каждый эмират, это как небольшое государство со своей судебной системой, обычаями и нравами. Поэтому, если в Дубае нормально относятся к женщине в футболке, то в Абу-Даби за это можно попасть в полицейский участок. Правда, если подобное было впервые, то можно отделаться лишь «выговором». Также во всем этом есть один большой плюс — пьяных русских можно найти только в полицейских участках. Так что, если сравнивать комфортность отдыха в Турции и Египте или в Дубае, то в последнем этот показатель гораздо выше.
X86
+2
X86, 1 Февраля 2012 , url
да, пьяный русский — это, несомненно, большая опасность, чем опасность попасть в полицейский участок за футболку или сесть в тюрьму еще за какую-нибудь фигню )
Stas911
+3
Stas911, 1 Февраля 2012 , url
Во-во: достаточно вести себя прилично и никаких проблем не будет — это все страшилки для тех, кто ни разу дальше своей деревни не ездил или ведет себя везде, как свинья.
d41d8cd98f00b2
0
d41d8cd98f00b2, 1 Февраля 2012 , url
Скоро муслимота будет сажать себя в тюрьму за незаконные чувства, эмоции, незаконную мимику. Тег "1984" пришелся бы кстати.
Anton-f
+4
Anton-f, 1 Февраля 2012 , url
Ну и что, меня вот в Лондоне посадили в кутузку за то что я почти голым ходил по городу (в знак протеста).
Я их спросил: почему вы говорите мне как мне одеваться? Ответа не было.
Тогда почему люди возмущаются когда в каких-то эмиратах их сажают в тюрьму за то что их поведение отклоняется от общепринятого.
rusinvent
+1
rusinvent, 1 Февраля 2012 , url
Антон, против чего так протестовал, если не секрет?
В плане хождения почти голым по улицам советую всем желающим Берлин с апреля по октябрь.
Лично встретил там на одной из улиц шедшую мне навстречу симпатичную деваху не только без футболки, но и без лифчика. С шикарными большими качающимися грудями. Я чуть в стену дома не влип, чтобы пропустить эти Груди, так как она пёрла прямо на меня, а тротуар был узкий. Но потом понял, выйдя из шока: она имела полное право! Ведь она считает себя свободным членом свободного общества! Как хочет так и ходит — она была не голая, а лишь топ-лесс. С сумкой через плечо. Всем известно, что некоторые молодые парни тоже ходят с голыми торсами по улицам, когда тепло (дело было в апреле). А почему свободная незамужняя девушка с шикарным бюстьем не имеет право? она считала, что имеет право прогуляться. Правда было это в 1990 году. Может сейчас в Германии такое уже запретили?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 3 Февраля 2012 , url
А почему замужним нельзя?
pda
0
pda, 1 Февраля 2012 , url
Отлично заботятся о нравственности. Сразу видно, что страна поднялась с колен.
Almarz
+3
Almarz, 2 Февраля 2012 , url
Они по 5 раз в день с колен встают.
pda
+1
pda, 2 Февраля 2012 , url
Ох, лол! Вот так нежданно-негаданно получил левелап в троллинге. :-D Я-то думал, что сарказм из моих слов так и прёт.

level upисточник: troll.me
Woloh
+1
Woloh, 2 Февраля 2012 , url
А теперь представте свою мамашу в паранже. Папаша мог бы и мимо пройти.
andreiastra
-2
andreiastra, 1 Февраля 2012 , url
правильно! За такие дела сажать надо!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать