Кому наёмнички?

отметили
15
человек
в архиве
Кому наёмнички?
За сутки в небольшом русском городке мы с приятелем вполне спокойно набрали примерно усиленный взвод на подмогу американским «джи-ай» на закатку в бетон сначала Ирака, а за тем Сербии, Северной Кореи, Ирана, Кубы и Белоруссии (последнюю, правда, согласилось «умиротворять» лишь человек десять)…
Вот така фигня, малятки!
Добавил sheller sheller 5 Апреля 2007
проблема (2)
Комментарии участников:
alex_green
0
alex_green, 5 Апреля 2007 , url
На деле в провинции как плесень на дрожжах растёт и размножается «люмпен-пипл». Жадный, беспринципный, циничный, тотально жестокий и вопиюще безграмотный, который за деньги поклонится в пояс и присягнёт кому угодно, хоть американцам, хоть китайцам, хоть сатане. Главное, что бы платили.

Таким людям как автор, очень хочется, чтобы все были похожи на них. К счастью это не так.
sheller
-1
sheller, 5 Апреля 2007 , url
Автор наверное из района Мск. На самом деле провинция разная. И наша южная очень отличается от северной, а та, в свою очередь, отличается от Дальнего Востока.
alex_green
+4
alex_green, 5 Апреля 2007 , url
Провинция не так сильно отличается на юге, севере и Дальнем Востоке. Дело не в этом. Дело в том, что целенаправленно искать гавно, то его можно найти где угодно. И очень многие люди сегодня, подобно этому автору, специально ищут это гавно чтобы сказать: "Вот смотрите какая мразь вокруг меня живет, поэтому я еще ничего. Пусть я такое же гавно как они, но все таки я это понимаю, а значит я лучше. Я буду поступать как гавно, поскольку это система и ничего не сделаешь". Это такая сделка с совестью. Гораздо сложнее что-то изменить вокруг, поскольку нужно самому напрягаться. А так все гавно и мне подсерать иногда можно. А как раз именно за счет подобных людей, которые что-то понимают, но делать ничего не хотят, мы так хреново и живем.
Max Folder
0
Max Folder, 6 Апреля 2007 , url
Мощно задвинул.
alex_green
0
alex_green, 6 Апреля 2007 , url
Накипело просто.
sheller
0
sheller, 5 Апреля 2007 , url
Согласен
barabek
+1
barabek, 6 Апреля 2007 , url
кроме уточнений чисто финансового плана: «Сколько будут платить? Дадут ли гражданство и есть ли премиальные, суточные, проездные?»

Собсно понятно кто звонил.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать