Лукашенко — журналистке: «Чтобы понять, как я сплю — со мной надо спать»

отметили
28
человек
в архиве
Лукашенко — журналистке: «Чтобы понять, как я сплю — со мной надо спать»
У белорусов будет новый президент на следующий день после того, как белорусы изберут себе другого президента. Об этом 23 декабря заявил Александр Лукашенко во время пресс-конференции для белорусских журналистов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Чтобы понять, как я сплю — со мной надо спать», — ответил Лукашенко журналистке белорусского оппозиционного издания на вопрос о том, как он будет спать, зная, что его политические оппоненты сидят в тюрьмах.

«Как только вы скажете на выборах нет — меня завтра здесь не будет, — сказал Лукашенко. — Как только большинство проголосует — вот завтра меня не будет».

«Я вам не позволю нарушать мир и порядок и стиль других людей, которые привыкли видеть Минск спокойным городом», — сказал он.

Лукашенко считает, что подавление оппозиционных выступлений «с кольями» следует жестко пресекать. «Если мне надо употребить всю власть для этого — она будет употреблена», — заявил руководитель Белоруссии.
По словам Лукашенко, митинги вредны, т.к. отвлекают белорусов от работы. «Поэтому я этого допустить не могу», — резюмировал президент Белоруссии.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 23 Декабря 2011
Комментарии участников:
Gone
-1
Gone, 23 Декабря 2011 , url
Молодец :)
people_can_fly
+5
people_can_fly, 23 Декабря 2011 , url
… митинги вредны, т.к. отвлекают белорусов от работы.
Работать, негры, солнце еще высоко! Короче, быть или не быть Лукащенко президентом, решает, как обычно, либо сам Лукашенко, либо его карманный «Чуров». Все как и везде. Будет править, пока не помрет или маразм не поймает.
outcast
+2
outcast, 23 Декабря 2011 , url
Придурок он, что тут ещё скажешь. Значит митинги отвлекают людей от работы, а сам-то он на пресс-конференциях вкалывает огого!
flyflo
0
flyflo, 24 Декабря 2011 , url
В своем стиле
sdm98
0
sdm98, 24 Декабря 2011 , url
сам не слушал, но фразами, вырванными из контекста можно доказать что угодно. и то что он гений управления и то, что послежний идиот. а истина как всегда где-то посередине.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать