«Кремль» зарегистрирован как торговая марка

отметили
48
человек
в архиве
«Кремль» зарегистрирован как торговая марка
Управление делами президента России зарегистрировало в Роспатенте на подведомственное ему ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» шесть торговых марок по классу алкогольных и безалкогольных напитков, содержащих в названии слово «Кремль». Как рассказали РБК daily в управлении, Кремль планирует организовать бизнес, предоставляя лицензию на использование торговых марок производителям в обмен на роялти. Эксперты уверены, что сейчас делать ставку на «напитки из Кремля» могут только те, кто не знает об акциях протеста против выборов в Госдуму.

Российские потребители вскоре смогут попробовать целую линейку алкогольных и безалкогольных напитков прямо со стола президента России. Как следует из документов Роспатента, 5 декабря ведомство зарегистрировало шесть торговых марок по заявке ФГУП «Торговый дом «Кремлевский». Теперь за ним закреплены права на «Кремлевскую водку», «Кремлевское пиво», «Кремлевские лимонады», «Кремлевские напитки», «Кремлевское игристое» и бренди «Кремлевский».

В управлении делами президента России РБК daily подтвердили факт регистрации торговых марок, пояснив, что всерьез намерены развивать ассортимент продуктов под собственным брендом. «Мы ведем планомерную работу в этом направлении, — рассказал изданию пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. — Уже сейчас у нас есть несколько марок, присутствующих на рынке, например коньяк «Кремлевская премия»: мы предоставляем производителю лицензию на производство под этой маркой и получаем роялти».
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 8 Декабря 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
John-Doe
+4
John-Doe, 8 Декабря 2011 , url
Ну всё, теперь кремль спаивает население
Lim
+4
Lim, 8 Декабря 2011 , url
Кремль планирует организовать бизнес, предоставляя лицензию на использование торговых марок производителям в обмен на роялти
как-то дико все это звучит… Ну, в целом, вообще. В сознании — Кремль, все ещё, олицетворение власти в стране, он, как-бы, другими делами, должен заниматься. Политикой. Внутренними делами страны. Ну, никак не «роялти»!

Чего-то, мало наименований зарегистрировали. Где кремлевский шнапс? Вино где?
Где кремлевская лапша? Всем же известно, что кремль славится своими лапшамейкерами.))
Вообще, еды нет. Будто, в кремле, только бухают и не закусывают, даже…
pomorin
0
pomorin, 9 Декабря 2011 , url
Начинают искать работу… Не удивлюсь, если названия будут зареганы на персоналии, а не на контору.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать