Католический университет обвинили в отсутствии в нём мечети

отметили
93
человека
в архиве
Католический университет обвинили в отсутствии в нём мечети
В США подана жалоба против Католического университета Америки («Catholic University of America»), в которой истец обвиняет учебное заведение в том, что в нём не создано условий для обучения студентов-мусульман, поэтому они являются жертвами незаконной дискриминации. В качестве обоснования своего обвинения податель жалобы указал отсутствие в католическом университете «пространства для совершения исламской молитвы».

Жалоба в комиссии по правам человека Федерального округа Колумбия по всем правилам подана профессором права «Университета Джорджа Вашингтона» Джоном Бэнжафом. Чиновники вынуждены рассматривать их, и писать подробные ответы. Профессор-сутяжник ранее уже писал жалобы против того же католического учебного заведения, который он как то особенно не взлюбил, утверждая, что в вузе имеет место чудовищная дискриминация студентов по половому признаку. Дело в том, что в католической высшей школе почему-то запрещено совместное проживание в общежитии юношей и девушек…

Об исках беспокойного профессора к исламским учебным заведениям, с претензией, что они уделяют недостаточно внимания христианству, и притесняют женщин пока ничего неизвестно.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 30 Октября 2011
Комментарии участников:
SKYnv
+16
SKYnv, 30 Октября 2011 , url
источник: media.rhizome.org

X86
+5
X86, 30 Октября 2011 , url
Вот если суд иск не удовлетворит, то пусть собираются всем народом в повстанцы и идут свергать диктатора, при котором нарушаются самые важные для них права.
партизан
0
партизан, 31 Октября 2011 , url
Для этого нужно сначала расхерачить всю пво и ввс усанцев, вложить уйму денег в пиар, нанять тысячи профессиональных револтеров и заслать их в штаты пудрить мозги рядовым американцам и подкупать элиту, закинуть на территорию штатов хреновую тучу военных переодетых в повстанцев из кучи различных стран, уничтожить систему связи и контроля над страной, потом вывести вооруженных зеков на улицы убивать и мародерствовать. И лишь потом выводить повстанцев (маргиналов и прочих шизанутых) на улицы.
Vlad2000Plus
0
Vlad2000Plus, 30 Октября 2011 , url
Исправьте пожалуйста новость
Jo-Jo
0
Jo-Jo, 31 Октября 2011 , url
а проехали уже
Kobnet
+10
Kobnet, 30 Октября 2011 , url
Не поддерживаю ни католиков, ни мусульман, да и православных (как религию), но это — чистейший пример порочного принципа верховенства закона над здравым смыслом и нравственностью.
evenstar
+2
evenstar, 30 Октября 2011 , url
«католический» это лишь вывеска, к примеру чтобы налогов меньше платить, а Православие — это больше чем религия, именно поэтому и пытаются «уничтожить» Православие все кому не лень.
begemoth
0
begemoth, 31 Октября 2011 , url
Православие — это больше чем религия
Да ну? Что же это?
Православие — лишь одна из конфессий одной из аврамических религий.

Jo-Jo
0
Jo-Jo, 31 Октября 2011 , url
Про «вывеска» обосновать можете?
Православие в контексте новости каким боком? На МДА иск подали?
pingo
+1
pingo, 30 Октября 2011 , url
заголовок хороший, новость даже можно не читать
XCOS
+1
XCOS, 30 Октября 2011 , url
Если там не созданы для него условия, пусть увольняется и ищет где ему эти условия созданы
roman860
-2
roman860, 30 Октября 2011 , url
Поставить мусликам мечеть в туалете)
Kid
0
Kid, 30 Октября 2011 , url
Об исках беспокойного профессора к исламским учебным заведениям
Он же не самоубийца.
Lim
0
Lim, 31 Октября 2011 , url
чудовищная дискриминация студентов по половому признаку. Дело в том, что в католической высшей школе почему-то запрещено совместное проживание в общежитии юношей и девушек…
действительно, дискриминация юных самцов…
usd500
0
usd500, 31 Октября 2011 , url
Заголовок желтый, так как создает впечатления о каких-то оборзевших мусульман, а не о профессоре- тролле, который, судя по имени — свой же христианин или же атеист.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать