Карла Бруни беременна

отметили
20
человек
в архиве
Карла Бруни беременна
Сообщения СМИ о беременности первой леди Франции Карлы Бруни подтвердили отец президента страны Николя Саркози, а также мать супруги французского лидера, пишут во вторник западные издания.

«Я рад (предстоящему) появлению внука», — цитирует AFP слова отца главы французского государства. По словам Саркози-старшего, будущие родители «не хотят знать о поле ребенка заранее», но он, в свою очередь, «уверен, что это будет девочка, которая будет такая же красивая, как Карла», передает РИА «Новости».

Беременность супруги французского президента подтвердила и ее мать Маризу Бруни Тедески. По информации газеты La Stampa, 81-летняя Бруни-Тедески сообщила своим родственникам, что скоро снова станет бабушкой, передает «Интерфакс».
Между тем, накануне сама первая дама Франции в ходе передачи на телеканале TF1 не стала подтверждать или опровергать информацию о своем «интересном положении».

Впервые информацию о беременности Бруни-Саркози в конце апреля сообщил Французский глянцевый журнал Closer. При этом издание отмечало, что президент и его супруга якобы просили людей из их окружения пока не придавать новость огласке.

Французские СМИ сообщали тогда, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози и его супруга посещали знаменитый мавзолей Тадж Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.
Добавил yache yache [БАН] 17 Мая 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 17 Мая 2011 , url
+5 к политическому рейтингу…
театро мля


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать