Шварценеггер заявил о возвращении

отметили
33
человека
в архиве
Шварценеггер заявил о возвращении
Знаменитый в прошлом культурист, успешный предприниматель и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер считает, что для него настало время вернуться в кинематограф.

Об этом 63-летний Шварценеггер написал в своем блоге социальной сети Twitter. Теперь он чуть изменил ставшую его коронной фразой «I will be back» («Я вернусь») на «I am back» («Я вернулся»).

«Есть удивительные новости. Мои друзья в Креативном актерском агентстве семь лет спрашивают меня, когда они могут серьезно рассматривать поступающие предложения. Сегодня я дал им зеленый свет», – написала знаменитость, не вдаваясь в подробности.
Ранее Шварценеггер не исключал, что после ухода с поста губернатора Калифорнии вернется в Голливуд, где стал знаменитым и сказочно разбогател. В недавнем интервью австрийской печати «Терминатор» признал, что играть былых несокрушимых героев экшна ему в силу возраста затруднительно.

«В будущем мне придется подгонять роли к возрасту. Так поступил Клинт Иствуд. Экстремальные схватки и пальба более не получатся», – признал Арнольд. Вместе с тем он заявлял, что по-прежнему впитывает в себя новые знания и умения «как губка», что должно пригодиться ему сейчас.

На встрече в редакции газеты Los Angeles Times Шварценеггер сообщил, что намерен заняться защитой окружающей среды и не откажется от соответствующего поста в администрации президента Барака Обамы.
Добавил yache yache [БАН] 11 Февраля 2011
Комментарии участников:
X86
0
X86, 11 Февраля 2011 , url
Причем тут последний мужик на видео, если речь о Шварцнеггере? :)
Nik_vr
+1
Nik_vr, 11 Февраля 2011 , url
Ждём анонса фильма «Дедушка Терминатора» :)
blogman
0
blogman, 11 Февраля 2011 , url
Дедушка Терминатора: Тряхнем стариной )
Leonardo
-1
Leonardo, 11 Февраля 2011 , url
Давай ещё разок Терминатора напоследочек!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать