Российские олигархи ставят на яхтах душ из шампанского

отметили
30
человек
в архиве
Российские олигархи ставят на яхтах душ из шампанского
Душ из шампанского? Игра в снежки на Багамах? Легко! Забудьте о кризисе – строители супер-яхт процветают! И продолжают удовлетворять все самые дикие запросы толстосумов.

Сын Муаммара Каддафи, акционеры «Майкрософт» и, разумеется, Роман Абрамович уже давно стали излюбленными клиентами в Бремене и Гамбурге – именно здесь «куются»» самые крутые яхты в мире.

«Это что-то невероятное. Никто еще не тратил столько денег на яхты, как сейчас. Мы стали частью развлекательного бизнеса», — признался Михаэль Бремен, начальник отдела продаж супер-яхт Lurssen в Бремене, самая дешевая из которых стоит 50 миллионов евро.

Как пишет немецкий журнал Spiegel, причуды совершенно фантастические. Например, кто-то требовал установить у себя морозильный зал, чтобы играть в снежки, когда яхта дрейфует близ жарких островов. А новая игрушка — душ RainSky. Душевая размером с автомобильный капот потребляет 10 литров воды в минуту и стоит 18 тысяч евро. Сначала богачи хотели управлять не только мощностью струи, но и размером капель.

А теперь некий клиент из России внес свое ноу-хау. В зависимости от настроения он возжелал пускать в душевой шампанское. Проблема лишь одна: немцы пока не знают, какое шампанское товарищу больше по душе – теплое или все же охлажденное.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 6 Февраля 2011
проблема (2)
Комментарии участников:
ostanovsky.myopenid.com
+1
ostanovsky.myopenid.com, 6 Февраля 2011 , url
возжелал пускать в душевой шампанское.
Так ведь можно и задохнуться в душе. :)

А вообще: завидовать — плохо. Надо бороться за то, чтобы у каждого был душ, а не за то, чтобы у других этого душа не было.
Independent
+2
Independent, 6 Февраля 2011 , url
А у Мубарака был душ из шампанского? У него вроде 70 ярдов насчитали «сбережений», мог бы и прикупить тоже себе, или у него был на яхте «ветер из конопли»? -)
Vlad2000Plus
+1
Vlad2000Plus, 6 Февраля 2011 , url
Он же мусульманин, ему нельзя спиртное :)
trudoden
+1
trudoden, 6 Февраля 2011 , url
А сын Каддафи кто ;)
shuron
+1
shuron, 6 Февраля 2011 , url
Там сын Каддафи от папы не далеко ушел. Два ушлепка.
axes
+1
axes, 6 Февраля 2011 , url
На любой яхте душевая система автономная.В неё можно залить хоть воду, хоть шампанское, на что денег хватит… Вот у меня приятель проливает каждую осень водкой систему водоснабжения в своей автодаче, чтоб зимой патрубки морозом не прихватило, так алкаши вокруг табунами ходят…
ostanovsky.myopenid.com
0
ostanovsky.myopenid.com, 7 Февраля 2011 , url
Канализацию можно тосолом проливать.
skrt
+1
skrt, 6 Февраля 2011 , url
В зависимости от настроения он возжелал пускать в душевой шампанское
Та, что с косой от предвкушения потирает руки. Ибо передоз алкоголя ему обеспечен…
shuron
+1
shuron, 6 Февраля 2011 , url
Жалко что КП ссылаясь на кого либа ссылки не ставит…
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 6 Февраля 2011 , url
Когда они быдут висеть на Поле Чудес в Стране Дураков подвешенными толпой за ноги, им будет очень нужно вспомнить про все золотые уворованные у народа… а если не вспомнят то плохо им бутет, ох плохо.
Lim
0
Lim, 7 Февраля 2011 , url
Как дождь на голову, компания Dornbracht представила абсолютно новый подход к концепции душа Rainsky — «дождливое небо». Если раньше эффект ливня достигался за счет большого диаметра «тарелки» и увеличения количества струй, то теперь появились «потолочные души» — огромные перфорированные панели, из которых вода действительно льет как из ведра. Но ведро здесь как раз уже ни при чем: наоборот, возникает полное ощущение того, что на тебя обрушиваются дождевые потоки.

Потолочный душ Rainsky, размером 1020 х 820 мм, имеет три группы отверстий: центральную – 200 х 160 мм (для головы),
первый круг — 360 х 280 мм (для тела)
и второй круг 720 х 520 мм («дождевая завеса»).
По бокам — два ряда встроенных светодиодов подсветки.


за что 18 тысяч евро — совершенно непонятно. Такая хрень стоит, от силы, 1000. Наверное, 5000 — за монтаж, а, остальное, за то, что
супер-яхт Lurssen в Бремене, самая дешевая из которых стоит 50 миллионов евро


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать