Полный скрипт ответов Владимира Путина на вопросы репрезентативной выборки российского народа

отметили
30
человек
в архиве
Полный скрипт ответов Владимира Путина на вопросы репрезентативной выборки российского народа
Стенограмма программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

М.Ситтель: Добрый, день! Я — Мария Ситтель. В прямом эфире специальный проект телеканала «Россия» — «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Спасибо вам, уважаемые телезрители, соотечественники, за ваши звонки и вопросы Премьеру. Их очень много, и совершенно очевидно, что россиянам интересно знать и важно из первых уст слышать, что власть делает и что она еще собирается сделать.

Сегодняшний разговор станет своеобразным итогом 2010 года, своим итогом для каждого из нас. Потому что кто-то никогда не сможет забыть лесные пожары в центральной части России или небывалую засуху в Поволжье и на Урале, а кому-то 2010 год запомнится рождением ребенка, улучшением жилищных условий за счет материнского капитала, приобретением автомобиля по программе утилизации и многим другим.

В уходящем году все мы помним и горечь поражения на Олимпиаде в Ванкувере, и радость победы за наших паралимпийцев, и, конечно же, восторги от того, что Россия выиграла право проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Э.Мацкявичюс: Поэтому сегодня в студии нашей программы мы собрали пожарных, спасателей, ученых, людей, которые восстанавливали сгоревшие деревни. Мы также собрали врачей, студентов, мы собрали работников промышленных предприятий, тружеников села и представителей общественных организаций и многих других. И у каждого из них есть свой ответ на вопрос, каким был этот год, год уходящий.

В студии Эрнест Мацкявичюс. А вести этот эфир нам с Марией Ситтель будут помогать наши коллеги — Мария Моргун, Татьяна Ремезова и Мария Китаева.

М.Ситтель: Сегодня в прямом эфире с нами будут работать передвижные телевизионные станции, они нас свяжут с разными уголками нашей России. Так, ждем прямых включений из Астрахани, Новокузнецка, Чебоксар. Мы будем связываться с нашими съемочными группами, которые работают на местах.

Э.Мацкявичюс: Итак, в прямом эфире телеканала «Россия» Председатель Правительства Российской Федерации Вл
Добавил MonGeneral MonGeneral 16 Декабря 2010
проблема (2)
Комментарии участников:
antiglobalist
+1
antiglobalist, 16 Декабря 2010 , url
в топку эту пустую болтовню.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 16 Декабря 2010 , url
Надо всегда тщательно изучать все, что сказано.
Лиман
+1
Лиман, 17 Декабря 2010 , url
тщательно изучать все
сильно сказано :)
MonGeneral
0
MonGeneral, 17 Декабря 2010 , url
Тыбыпроголовал)) Как в одно слово сказать — там понятно — читать надо!
rocknroll
+2
rocknroll, 16 Декабря 2010 , url
— а вам не стыдно перед нами?
— нихуя себе, а кто вы такие?!
rocknroll
+8
rocknroll, 16 Декабря 2010 , url
как могут смотреть такую постановку?… ну, а собственно, я конечно не знаю с каким настроением ее смотрит толпа, но скажу свое мнение, что меня лично все это глубоко оскорбляет! если бы я смотрел телевизор и потратил свое время на всю эту хуйню, я бы точно чувствовал себя идиотом, который дожился до такого нацлидера, который на всех хуй клал — внаглую рассказывает какой он успешный чувак, а все вокруг холопы и быдло! полностью выдуманная ситуация в стране, полная ложь… АХУЕТЬ в общем, приплыли мы, правда, уже давно, ложь уже лет с девяносто жрем за обе щеки!:(((
MonGeneral
0
MonGeneral, 16 Декабря 2010 , url
Есть две России. Одна для них, другая для нас. Географически важно, что они не граничат и, похоже, вообще не пересекаются. Неэвклидова геометрия им.Лобачевского.
Зато можно поразиться развившемуся таланту риторики. И взять ее на вооружение, если надо общаться с той частью этого света ))
rocknroll
+2
rocknroll, 16 Декабря 2010 , url
Зато можно поразиться развившемуся таланту риторики.
да, соглашусь на 100%, но только с оговоркой, что "применительно к россии"… путин вообще пока что единственный супертяжеловес политики imho, за это я отдаю ему должное! реально мощный чувак (но негодяй), на фоне него все остальные долбаки недоразвитые, два слова связать не могут (из тяжеловесов я имею в виду), а уж насчет "сделать", то и подавно, самые талантливые могут красиво спиздить, не более того:)
Fatal_error
+1
Fatal_error, 16 Декабря 2010 , url
Мне кажется этот формат уже устарел
Digg it
0
Digg it, 16 Декабря 2010 , url
источник: dematom.com


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать