[мания величия] Доку Умаров взял на себя ответственность за лесные пожары в России

отметили
33
человека
в архиве
[мания величия] Доку Умаров взял на себя ответственность за лесные пожары в России
Чуть было не ушедший в отставку лидер чеченских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за недавний взрыв у офиса "Газпрома". Соответствующее заявление распространил сайт боевиков. В заявлении говорится, что этот взрыв был проведен "в рамках общих весенне-летних акций" и должен был продемонстрировать возможности боевиков.

Вдобавок Умаров намекает и на то, что охватившие центральную Россию лесные пожары — тоже дело его рук. По его словам, "кремлевские боссы" "врут о том, что пожары, которыми охвачена вся центральная Русня, происходят сами по себе".

Напомним, 9 августа рядом с офисом Газпрома на юго-западе Москвы сработало самодельное взрывное устройство, заложенное на кровле одного из гаражей. Выяснилось, что гараж принадлежит одному из чиновников правительства Москвы. В результате инцидента никто не пострадал.
Добавил Bicycle Bicycle 12 Августа 2010
проблема (2)
Комментарии участников:
steppentiger
+5
steppentiger, 12 Августа 2010 , url
Надо переименовать его в Доку Угарова.
www.metallibrary.ru-balrog.id
+5
www.metallibrary.ru-balrog.id, 12 Августа 2010 , url
Или Доку Кумарова
chel_c
+8
chel_c, 12 Августа 2010 , url
Зря смеетесь. В Выксунском районе местные жители поймали и линчевали на месте двоих чеченцев поджигателей. Еще двоих, пойманных позже, сдали в милицию. Сейчас в погорелых районах Нижегородчины, показаться на улице кавказцу смертный приговор. А вы говорите мания…
godzila
+1
godzila, 12 Августа 2010 , url
Энто правда????
chel_c
0
chel_c, 12 Августа 2010 , url
К сожалению да… Только за эту правду закрывают сайты. Можете поглядеть у меня в профиле :(
Gone
+2
Gone, 12 Августа 2010 , url
вряд ли правительство даст ход такой информации.
Что же касается лично моего мнения (а, оно не одиноко): слишком дофига где полыхает. Прошлый год тоже не особо слякотью отличался. И шашлычников не меньше было. Но, такого фейерверка не наблюдалось.
chel_c
+1
chel_c, 12 Августа 2010 , url
Разумеется. Поглядите хотя бы на заголовок этой новости. В первоисточнике так-же сарказм. Тероризма нет а чеченцы братья! Ктож Умарову поверит…
Max Folder
0
Max Folder, 12 Августа 2010 , url
Но и больше месяца за +30 не было. В лесу, говорят, достаточно какой-нибудь стекляшки, которая эффект линзы создает, и получится пожар. А в лесах и по округе стекляшек у нас накидано — на всех хватит.
Gone
0
Gone, 12 Августа 2010 , url
то, что достаточно стекляшки я в курсе. Сам, однажды, имел неприятный случай, когда прожег себе штаны пластиковой бутылкой(!) с минеральной водой, которая просто стояла рядом. Смею заверить, что для этого мне не пришлось сидеть месяц в одной позе. Работает как обычное увеличительное стекло. Если сфокусируется как надо — прожигает сразу.
В прошлом году в нашем регионе со второй половины лета была такая же сушь. В этом у нас под и за 40 градусов. В прошлом было около 30. И так же без дождей.

Короче, фиг его знает, но очень все это странно.
jaik
0
jaik, 12 Августа 2010 , url
— Я в ответе за все и за свет!
— Уж тогда и за газ и за воду тоже, Ваше Сиятельство.
Лиман
+3
Лиман, 13 Августа 2010 , url
Зимой, за снегопады возьмет.
jour_vern
+2
jour_vern, 13 Августа 2010 , url
Я думаю, что ему надо взять ответственность за коррупцию — и тогда власти ничего не будет оставаться, кроме как действительно его уничтожить.
Пока что все, за что он брал ответственность, власти по боку. Но наша задача номер один — борьба с коррупцией. Это вариант навлечь на себя гнев правительства.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать