Комментарии участников:
Для лучшего пищеварения предлагается оборудовать столовую круглым панорамным лифтом в холле с прозрачными перегородками. Подобные перегородки, но из специального смарт-стекла, будут также отделять залы от производственных цехов комбината питания.
Помимо этого, как следует из заявки, планируется провести косметический ремонт фасада здания, перехода в столовую, обустройство гардероба, замену дверных блоков. Заказчик также планирует несколько изменить интерьер. После ремонта в помещениях столовой появятся ж/к ТВ-панели, картины и музыкальные центры. А в оформлении зала появится декорация и портьеры.
Мало у нас революций было? Ну отгрохали бы себе ремонт по-тихому, и так все знают, как они "прекрасно" деньги налоговиков распределяют, но к чему эту показуху устраивать, лишний раз показать, что народ всё равно нихера не сделает!? Доиграются, вопрос времени, надеюсь недолгого
Какая забота.
Как сказал Бухаров GZT.RU, он сам предпочел бы не свинину, а как раз баранину. «Баранина подразумевает наиболее естественный, экологический чистый откорм,— сказал Бухаров,— это же горы, заливные луга. Всего этого нельзя сказать даже о говядине, не говоря уж о свинине. Конечно, если мы бы предлагали говядину из Аргентины, из прерий, то она была бы столь же высокого качества. Но мы кормим только российским мясом».
Кроме того, Бухаров рекомендует заменять мясо рыбой, да и ее потребление свести к минимуму. «Очевидно, что сегодня мы не тратим то количество энергии, которое тратили наши предки еще лет сто назад. Поскольку большинство наших клиентов ведут сидячий образ жизни, я хотел бы им напомнить, что для умственного труда нужны совершенно другие микроэлементы,— сказал гендиректор.— Я бы призвал их максимально переходить на пищу растительного происхождения, а также не пожалеть времени на медицинское обследование. Надо четко знать свои ДНК-проблемы, понимать, что тебе лично есть можно, а что — не стоит. Кому-то, скажем, вообще нельзя алкоголь, а кому-то — углеводы».