Полонского накормили галстуком (ФОТО, ВИДЕО)

отметили
22
человека
в архиве
Полонского накормили галстуком (ФОТО, ВИДЕО)
"Этот процесс называется поеданием галстука", — заявил Сергей Полонский, разрезая подаренный ему корреспондентами RB.ru торт в виде галстука. В отличие от конкурентов, которые, по слухам, готовят главе строительной корпорации настоящие галстуки "под различными соусами", журналисты оказались гуманнее, вручив главе Mirax съедобный предмет гардероба.

В четверг в ответ на вопрос корреспондента RB.ru о том, как изменились цены на недвижимость Mirax к настоящему моменту, Сергей Полонский занялся занимательной арифметикой. По его словам, если вести расчеты не в долларах, а в рублях, "то это уже минимум плюс 20%, потому что курс был 25-26 рублей, а сейчас 30". Кроме того, "надо понять следующее, когда я это говорил, был ноябрь 2008 года (вернее, октябрь — ред.), на тот момент времени цены уже просели в районе до $7-8 тыс.", — отметил бизнесмен.

В результате "если взять и сосчитать стоимость тогда и стоимость сейчас в рублях, то это будет уже плюс 25%, но это уже другой вопрос, это чисто математические расчеты", — подвел итог беседе Сергей Полонский, признавшись, что поедание собственного галстука все же состоится чуть позже.
Добавил v_m_smith v_m_smith 9 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
skrt
+4
skrt, 9 Апреля 2010 , url
не галстуком, а тортом в виде галстука. А сам галстук ему еще предстоит съесть
Gone
+2
Gone, 9 Апреля 2010 , url
Процесс ёбли его ануса он назовет "убиранием тупика в сознании".
Это щас так модно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать