В Петербурге секс есть. Город включен газетой Times седьмым в список 12-ти самых сексуальных городов мира

отметили
31
человек
в архиве
В Петербурге секс есть. Город включен газетой Times седьмым в список 12-ти самых сексуальных городов мира
Начать эротическое путешествие по Петербургу Times предлагает с Юсуповского дворца. Это мистическое со времен убийства Распутина место показалось англичанам сексуальным, потому что «когда-то было домом любителя переодеваться в женскую одежду и посещать в ней театр — князя Феликса Юсупова».

Издание переходит к современной практике в «banya». В этой «одной из обжигающе горячих коммунальных ванн города» следует раздеться и хлестать друг друга березовыми листьями, для улучшения циркуляции крови, как уточняют англичане. Для получения настоящего «русского предложения» выбраны легендарные Казачьи бани, что на Большом Казачьем переулке, 11.

Остановиться, по мнению Times, для полноты сексуальных впечатлений следует в отеле «Европа» (водка и икра обязательны), или в «Астории» («где жили Билл Клинтон и «Роллинг Стоунс»). А обедать в ресторане «Зов Ильича», «объединяющем Сталина и секс». Еще один непременный пункт программы — Музей эротики на Фурштатской. «Не пропустите 30-сантиметровую приватную часть Распутина», — дает газета рекомендацию своим читателям.

И, наконец, никакая поездка в Россию не может обойтись без балета, уверено британское издание. Times советует посетить с этой целью Михайловский театр, почему-то считая, что в этом театре «более доступная и менее высоколобая программа, чем в Мариинском».

Что же касается остальной «грязной дюжины» от Times, то начать предлагается с Рима, с его «пенящимися фонтанами, замощенными базарными площадями и энергией, достаточной чтобы запустить ракету». Продолжить колониальной Гаваной. Затем в списке следует Лондон (как британское издание могло забыть о своей столице), «секс в большом городе» Нью-Йорке, Берлин, в котором «можно полуголым танцевать в клубах всю ночь напролет», и, конечно же, созданный для влюбленных Париж, с его девушками из кабаре, бистро и Эйфелевой башней.
Добавил suare suare 18 Марта 2010
проблема (4)
Назовите тройку самых сексуальных городов России
ndg Иваново, Иваново и еще раз Иваново (4)
DoZa Все (1)
www.metallibrary.ru-balrog.id Краснодар (1)
Комментарии участников:
suare
0
suare, 18 Марта 2010 , url
По версии Times, Петербург — 7-й в дюжине самых сексуальных городов мира. Вы согласны? Опрос
— А что, семь — число счастливое!
— У нас в городе, как и в стране, секса нет.
— Какой секс — отмерзло все...
— Это смотря по каким позициям (по количеству браков, новорожденных и т.д.)
— Петербург — самый сексуальный город мира!
DoZa
+1
DoZa, 19 Марта 2010 , url
Ну не зря же на фоне Питера наснимали немерено школьниц.))
Любер
+5
Любер, 19 Марта 2010 , url
Всё порно России оттуда


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать