Британские туроператоры предлагают пакет услуг, в который включено посещение польских баров и стрип-клубов, а наутро - Освенцима

отметили
52
человека
в архиве
Британские туроператоры предлагают пакет услуг, в который включено посещение польских баров и стрип-клубов, а наутро - Освенцима
В пакет услуг, предоставляемых компаниями Last Night of Freedom («Последняя ночь свободы») и Chillisauce, входит посещение баров и ресторанов на главной площади Кракова, визит в стрип-клуб и – на следующее утро – посещение бывшего концентрационного лагеря Освенцим. Кроме того, туристы могут принять участие в игре в пейнтбол или пострелять из автомата Калашникова. Стоимость тура составляет ?149 на человека (билеты в эту стоимость не включены).

Некоторые туристы появляются в Освенциме в футболках с надписью: «Варшава, Краков, Освенцим – 2009 год», пишет газета The Times.

Глава организации по изучению истории Холокоста Holocaust Educational Trust Карен Поллок замечает, что рекламировать посещение Освенцима вместе с визитами в бары и клубы «неэтично».
Добавил Alexei Alexei 15 Марта 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Molag Bal
+3
Molag Bal, 15 Марта 2010 , url
Отличное сочетание. Чтобы похмелье прошло сразу. Отрезвляет.
*Saman
0
*Saman, 15 Марта 2010 , url
арбайт махт фрай
posts
0
posts, 16 Марта 2010 , url
Визит в стрип-клуб… По данному турпакету доллар в трусы стриптизершы засовывать не обязательно. Это за вас уже сделала туркомпания.
evilKabab2
0
evilKabab2, 16 Марта 2010 , url
Израильтяне там такое устраивают иногда…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать