Вот это настоящий office killer!

отметили
27
человек
в архиве
Вот это настоящий office killer!
http://novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/
Самый что ни на есть! Затягивает — это же просто невозможно как! Идея: по лабиринту бегут монстры, их надо не допустить до выхода. В распоряжении есть несколько видов башен, апгрейды, research и, разумеется, за каждого монстра дают деньги. В общем, недурная игрушечка. После 3-4 поражений начинаешь думать и просчитывать :) (здесь чуть чуть можно почитать). В игре есть общая таблица рекордов. Результат сильно зависит от экономичности расходования средств. Хочется дальнейшего развития. 39 уровней — мало.
Добавил ramstor ramstor 31 Января 2007
проблема (10)
Комментарии участников:
GaRiK-Free
+2
GaRiK-Free, 31 Января 2007 , url
Уже была новость, но не закапываю, потому как она постоянно обновляется! Прикольная фишка! Только не понятно, как народ собирает столько очков??? Если там всего 39 уровней? Что то не понятно мне…
GaRiK-Free
0
GaRiK-Free, 31 Января 2007 , url
Подскажите кто нибудь, как юзверы накапливают такое огромное кол-во очков??? Я всего 15 000 сумел и все!
maxbrunn
0
maxbrunn, 31 Января 2007 , url
первым делом ставить "огненные башни". и активно их апгрейдить. потом ставить самую мощную башню при поддержке огненных.

пушечные, тем более лучные башни — фигня, их можно использовать только на смых первых уровнях, потом — сносить. водяная — фигня. земляная стреляет очень медленно, их надо много, если уж ставить. поэтому лучше огненных ничего нет.
drgr
+1
drgr, 31 Января 2007 , url
Когда будет новость про какой-нибудь детектив, давайте будем писать в комментарии типа "А убийца — дворецкий". Вся радость от решения задачи портится для тех, кто не видел!
GaRiK-Free
0
GaRiK-Free, 31 Января 2007 , url
Тогда просто можно не заниматься прочтением комментарием…
GaRiK-Free
0
GaRiK-Free, 31 Января 2007 , url
Я это все понял уже давно! До огненных башен еще дожить надо! И приходиться тратить деньги на стрелочников… А если абгрейдить огненые, то тоже лишние деньги тратяться, и очки не заработаешь особо! Мне хватало 4 штуки огненых, чтобы дойти до самых крутых пушек… Потом я только их ставил и абгрейдил…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать