Изменившие единороссам политтехнологи раскрыли их "черные технологии" пиара и извинились перед местными политиками и бизнесменами за свою работу

отметили
90
человек
в архиве
Изменившие единороссам политтехнологи раскрыли их "черные технологии" пиара и извинились перед местными политиками и бизнесменами за свою работу
Неожиданный скандал вокруг первых лиц "Единой России". В Саратове политтехнологи созвали пресс-конференцию, чтобы публично извиниться перед местными политиками, бизнесменами и должностными лицами, которые пали жертвами их же собственных "черных технологий", заказанных партией власти. Главным образом обличительный пафос направлен против главы президиума генсовета "Единой России" Вячеслава Володина и ближайших к нему лиц.

Как передает Regnum, перед журналистами выступил главный редактор портала Conspirology Сергей Почечуев и его коллеги политтехнологи Игорь Осовин, Владимир Колыверов и Алексей Смирнов. "Нам хотелось бы принести персональные извинения всем тем, на кого мы смотрели через прицел "черного пиара", когда нажимали курок, не задумываясь", — заявил Почечуев.
Добавил latpost latpost 4 Февраля 2010
Комментарии участников:
home
+10
home , 4 Февраля 2010 , url
что-то неладно в датском королевстве
latpost
+21
latpost, 4 Февраля 2010 , url
ничего, через несколько дней эти политтехнологи возьмут свои слова обратно и скажут что это было помутнение и вообще это были не они, прям как с ОМОНавцами

MonGeneral
+1
MonGeneral, 4 Февраля 2010 , url
Это сигнал. Типа решили топить Володина. На самом деле все к нему возвращается. Тут и скандал с Мироновым тоже вовремя подоспел.
borisow
+4
borisow, 5 Февраля 2010 , url
или как на выборах было, когда чел сначала рассказывал, что творится на избирательных участках, а потом через пару дней сказал, что врал, что был пьян)
latpost
0
latpost, 5 Февраля 2010 , url
а чего же тогда со стороны Путина нет ответных действий?
amavr.ya.ru
0
amavr.ya.ru, 5 Февраля 2010 , url
может не успевает на все ответить?
donemilio
+12
donemilio, 5 Февраля 2010 , url
кинули их на деньги.
precedent
+1
precedent, 5 Февраля 2010 , url
Молодец)
Типок
+1
Типок, 5 Февраля 2010 , url
Эта новость сама смахивает на черный антипеар Единой России. Признание в организации эпизода с грязью видимо может стоить небольших денег, раз уж непосредственное исполнение стоит 10 тыс. Запуск слухов в сми вообще не преступление, это проблема сми, а не тех кто эти слухи распускал. А все остальное вообще ничего интересного не представляет. Назвали кучу якобы заказчиков видимо без каких-либо доказательств.
По факту клеветы на Кокоткина правоохранительные органы Ханты-Мансийского автономного округа возбудили уголовное дело, но отыскать исполнителей акции не сумели.

Что за чушь? Попробуйте написать, что Путин пидарас. Через день омоновцы из офиса газеты начнут выносить компьютеры.
Типок
+1
Типок, 5 Февраля 2010 , url
кроме того с этого дня карьера пеарщиков для этих людей закрыта
latpost
0
latpost, 5 Февраля 2010 , url
Эта новость сама смахивает на черный антипеар Единой России.
радует то, что есть еще и противоположный антипиар
Neanderthal
+2
Neanderthal, 5 Февраля 2010 , url
Возможно это и черный пиар.
Но вот только почему во все это верится с такой легкостью?
Типок
0
Типок, 5 Февраля 2010 , url
в это легко верится, потому что вам говорят то, что вы хотите услышать
Neanderthal
-1
Neanderthal, 5 Февраля 2010 , url
Не хотим, но ожидаем.
Neanderthal
-1
Neanderthal, 5 Февраля 2010 , url
Реакция единороссов последовала быстро. Как передает Regnum, руководитель межкоординационного совета по Южному федеральному округу партии "Единая Россия" Николай Панков заявил, что "большей нелепицы, чем заявления организаторов и участников сегодняшней акции, ему слышать не приходилось. Провокаторы напридумывали какой-то "чёрный список" и план по дискредитации большого количества человек из Саратовской области, а также неизвестно откуда берущиеся деньги".

"Свалили всё, что можно в кучу и без доказательств предъявили для того, чтобы опорочить меня и моих коллег", — негодует Панков и называет происходящее откровенной заказной акцией. Единоросс заявляет, что эта кампания — не первая против него. Однажды суд постановил выплатить ему 100 000 рублей, которые должен заплатить предприниматель Леонид Фейтлихер. "Разумеется и сегодняшней заказной акции я просто так не оставлю. Буду обращаться в суд", — сказал Панков.


Я не я и жопа не моя.
prostochel
+4
prostochel, 5 Февраля 2010 , url
Прямо, вот так, взяли и сказали. Видно у ЕДРА "кипит разум возмущенный", раз так понеслось. Они планировали, минимум, 6 лет править, без проблем. С ними же Путин и Медведев. Но умом, как всегда не блещут.
deas2006
0
deas2006, 5 Февраля 2010 , url
Как меня бесят эти раскаяния — сначала "воруй, убивай" потом извините нас. Если им противно от своей работы зачем ее тогда было делать?

Вчера Омоновцы жаловались, что мы всех били и задерживали, потому что с общежития бы выгнали в Москве.
А эти то чего? Их кто выгонял? Прщики хорошо получают и они молчат, потому что знают с кем связываются и на что идут. На 90% уверен, что это заказуха или месть, теме же методами.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать