«Машина времени» записала альбом на легендарной студии Abbey Road

отметили
11
человек
в архиве
«Машина времени» записала альбом на легендарной студии Abbey Road
Мы впервые попробовали на вкус, что такое писаться у настоящих мастеров в правильно оборудованной студии с хорошим продюсером и хорошим звукорежиссером. Сейчас я планирую с «Оркестром креольского танго» записаться на этой же студии. Она идеально создана для исполнения живой музыки. Когда «битлы» писались, не было ни компьютеров, ни сложных наложений и прочего. Лучшие свои записи они сделали, став к микрофону и сыграв и спев так, как они это делали на концерте. И если говорить о джазистах моих, то мы так и играем. Пластинки записываем с ними так, как играем на концерте. И я начинаю искать деньги под это дело и постараюсь этот проект рассчитать так, чтобы он стоил не очень дорого. Потому что эти деньги все равно не вернутся. В лучшем случае они уйдут к «пиратам» по продаже пластинок. Но тем не менее я очень надеюсь, что осенью следующего года эту затею мы осуществим. А к этому моменту какие-то другие планы придут в голову.
Добавил Cedrus Cedrus 12 Января 2007
проблема (3)
Комментарии участников:
Tigger_AK
0
Tigger_AK, 13 Января 2007 , url
Когда «битлы» писались, не было ни компьютеров, ни сложных наложений и прочего. Лучшие свои записи они сделали, став к микрофону и сыграв и спев так, как они это делали на концерте.


Ой ли? Sgt.Pepper's Lonely Hearts Club Band был одним из самых технически сложных альбомов своего времени. Компьютеры тогда не использовали, факт, но наложений и эффектов там ой как хватает.

Рад за Макаревича и искренне сочувствую ему, что, потратив последние гроши на запись альбома в лучшей студии мира он не сможет на нем ничегошеньки заработать и так и будет ходить голодный. Ой-ой.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать