Два артиста 3.RU.БЛЯ на сцене во время выступления выпили литр водки и несколько кружек пива

отметили
14
человека
в архиве
Два артиста 3.RU.БЛЯ на сцене во время выступления выпили литр водки и несколько кружек пива
"Хоть как-то стройный музыкальный и вокальный ряд концерта с каждой спетой песней и спитой рюмкой становился все более хаотичным и непредсказуемым. Вот на сцену поднялся гость из зала и начал что-то говорить Фаустову (может, репертуар заказывал?)… Вот Алик, вероятно, уставший играть, решил немного отойти от фортепиано, но чуть не упал на барабанную установку, а Михаил же в это время продолжал самозабвенно петь… Какофония, звон посуды, популярные эстрадные хиты в такой алко-обработке. Концерт идет, пока не надоест. Или пока кто-то не упадет тут же.
Надо отметить, что зрителям, которые обычно находятся на таких выступлениях с музыкантами примерно в одной кондиции, всегда все нравится. Деньги за билеты еще никто не попросил вернуть обратно. Здесь — все честно: музыканты не только поющие, но и пьющие. И то, и другое они делают с большим воодушевлением."
Добавил Cedrus Cedrus 28 Марта 2009
проблема (2)
Комментарии участников:
linews
0
linews, 28 Марта 2009 , url
нормальный такой современный пиар. Вчера только Трахтенберг рассказывал, что он раскрутился за 200 баксов. Дал журналисту и тот фигачил про него статьи скандальные. Мол напился, устроил драку. А между тем, вставлял слова из разряда "шоу тоже прикольное было, все ржали". Ну и распиарился в итоге.
Рубли идут по накатанной дорожке. Если написать про их голоса, да лирику… ай ладно, чего портить сказку))
Cedrus
0
Cedrus, 28 Марта 2009 , url
То есть журналист просто врет?
Вот чего мне не захотелось после этой статьи, так их слушать.
Но если он выпили, хотя бы раз, во время выступления литр водки, хотя бы для раскрутки, то это, по крайней мере, оригинально. Вместо того, чтобы опрокидывать за кулисами, вот так честно на сцене, даже весело.
Ну и наконец, если журналист соврал, то это возможно только раз, соврать таким сюжетом. Должно стоить больше двухсот долларов. Ну а за добрый сюжет и тогда ему все равно спасибо! Вон сколько еще большей лажи (но скучной и злой!) пишут другие, в известных (и менее популярных) СМИ. Новости читать невозможно.
linews
0
linews, 28 Марта 2009 , url
То есть журналист просто врет?

нет. Журналист в случае с Рублями написал о том, что видел. Другое дело, что артисты выпивали демонстративно. Это часть шоу.Также делал в свое время Шнур, и не он, заметьте, первый. Кстати, скоро на НТВ выйдет фильм про изнанку всего российского шоу-биза. Как называется — не помню, но "сказку" обещает разрушить.
suare
0
suare, 28 Марта 2009 , url
нормальный такой современный пиар

Это верно, но не для Cedrus , если он подобным образом "зажигает", значит происходит что-то интересное, значит этот "плевочек" имеет некий потаённый смысл. Хотя бы тот, что его сильно что-то достало.
К тому же,
Надо отметить, что зрителям, которые обычно находятся на таких выступлениях с музыкантами примерно в одной кондиции, всегда все нравится.
В конце концов, какое кому дело до того, что на дискотеке затоптали четырёх девчонок или ребятки квасят прямо на сцене. Ведь не экстремисты же они. Так, развлекаются...
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?

Владимир Маяковский
ПОСЛУШАЙТЕ!
catherina
+1
catherina, 30 Марта 2009 , url
Шнур жег, жгет и будет жечь! Покуда цирроз печени не одолеет


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать