Полиция Нигерии арестовала козла по подозрению в ограблении

отметили
21
человек
в архиве
Полиция Нигерии арестовала козла по подозрению в ограблении
Представители нигерийской полиции задержали козла по подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки "Мазда", сообщает Reuters. Сотрудники комитета бдительности привели животное в отделение полиции и сообщили, что на самом деле это вооруженный преступник, который собирался ограбить машину и с помощью черной магии превратился в козла, чтобы избежать наказания.

Сотрудники полиции рассказали, что патруль, работавший в районе происшествия заметил нескольких хулиганов, пытавшихся ограбить автомобиль. По словам работников комитета бдительности, они погнались за злоумышленниками, однако один из них скрылся, а другой превратился в козла черно-белой окраски.

В настоящее время животное содержится под стражей. В полиции отметили, что не имеют права строить обвинения на мистике. "Нам необходимы доказательства того, что грабитель действительно превратился в козла", — подчеркнул полицейский.

В одной из газет появилась фотография задержанного животного, после чего местные жители стали приходить в полицейский участок, чтобы посмотреть на подозреваемого в попытке ограбления козла. Вера в колдовство широко распространена в некоторых районах Нигерии, крупнейшей по численности населения африканской стране.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 24 Января 2009
проблема (1)
Комментарии участников:
Лиман
+1
Лиман, 24 Января 2009 , url
Козел ответит за себя. :)
Лиман
0
Лиман, 24 Января 2009 , url
а другой превратился в козла черно-белой окраски
маразм крепчал.
HomeFE
0
HomeFE, 24 Января 2009 , url
Нашли козла отпущения
precedent
0
precedent, 24 Января 2009 , url
Козел, конечно, он и в Африке козел, но живодеры! Куда смотрят общества по охране животных. Давно бы уже объяснили ошибку полицейским: злодей превратился не в козла, а в придорожный камень.
catherina
0
catherina, 26 Января 2009 , url
Козла арестовали? А сами после этого кто?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать