Кучма обвинил Ходорковского в гомосексуальных домогательствах, подав на него иск в суд

отметили
13
человека
в архиве
Кучма обвинил Ходорковского в гомосексуальных домогательствах, подав на него иск в суд
Бывший сокамерник Михаила Ходорковского подал на него иск в суд, обвинив экс-главу НК "ЮКОС" в гомосексуальных домогательствах.

Как говорится в сообщении пресс-центра адвокатов Ходорковского, размещенном в среду на их сайте, речь идет о рецидивисте Кучме, который три года назад отбывал наказание в колонии вместе с предпринимателем. В иске сокамерника, согласно сообщению, утверждается, что он "давным-давно стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского".
Добавил latpost latpost 14 Января 2009
проблема (3)
Комментарии участников:
latpost
0
latpost, 14 Января 2009 , url
precedent[н]
precedent, судебные разбирательства и вам не интересно? :))
Лиман
0
Лиман, 14 Января 2009 , url
Кучма обвинил
Вот заголовки сочиняют журналисты!? Я уже подумал, что речь идет о экс-президенте Украины.
axes
0
axes, 14 Января 2009 , url
В иске сокамерника, согласно сообщению, утверждается, что он "давным-давно стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского".
в своё время, если память не изменяет, Ходорковского за этот факт даже в шизо упрятали.
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 15 Января 2009 , url
Адвокаты Ходорковского:

Мы можем лишь догадываться, насколько и кого конкретно из представителей российской власти и репрессивной машины беспокоит гомосексуальная тематика. И по какой причине они направили своего последнего официального апологета Кучму по неверному гей-пути. Однако высшее политическое руководство России могло бы задуматься о том, что деградация определенных звеньев властного механизма достигла опасной стадии. И если завтра вор и наркоман Кучма будет ассоциироваться во всем мире с российской властью, то кто будет отвечать за результаты этого дерзкого политтехнологического эксперимента?


В Мещанский суд Москвы поступил иск от бывшего сокамерника Михаила Ходорковского, в котором тот требует у бывшего главы НК "ЮКОС" 500 тысяч рублей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда, рассмотрение гражданского иска Александра Кучмы начнется 16 января.


Уголовник подал гражданский иск в Мещанский суд Москвы видимо о возмещении морального вреда. Человек отсидевший не может такого сам придумать.
latpost
0
latpost, 15 Января 2009 , url
понятное дело, власти продолжают работать по проекту "Ходорковский"


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать