Кикабидзе опасается за жизнь Саакашвили

отметили
38
человек
в архиве
Кикабидзе опасается за жизнь Саакашвили
Популярный грузинский певец Вахтанг (Буба) Кикабидзе опасается за жизнь Михаила Саакашвили — речь идет о возможности заказного убийства.

В интервью еженедельнику «Бульвар Гордона» Кикабидзе сказал: «Когда из Грузии стали выводить войска, с российских бронетранспортеров разбрасывали листовки, в которых черным по белому было написано: мол, если устраните от власти Саакашвили, у вас начнется нормальная жизнь. Плюс намекнули, кого надо назначить на пост президента Грузии».

На вопрос журналиста, кто бы устроил Москву на посту президента Грузии вместо Саакашвили, певец назвал экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе."Она, — добавил он, — действительно умный, тонкий политик, но ведь так нельзя! Это не просто вмешательство во внутренние дела другого государства, но и призыв к свержению правительства. Нравится мне Саакашвили или нет — это моя проблема».

«Я никогда в жизни не буду ругать президента другого государства, потому что оскорблю нацию, которая его избрала, — сказал Кикабидзе. — Кстати, вы знаете, что у Путина уже прозвище появилось — Генеральный директор акционерного общества «Президент РФ». Ему все подчинено. Это ненормально, если не сказать — страшно. Медведев даже путинскую походку стал копировать. Чем кончится подобное подражание, никто не знает. Я, например, боюсь, чтобы не было заказного убийства Саакашвили», — заявил Кикабидзе.
Добавил latpost latpost 5 Января 2009
проблема (12)
Комментарии участников:
latpost
+4
latpost, 5 Января 2009 , url
Комментируя свой отказ от российского ордена Дружбы певец сказал: «Никакого отношения к обычным россиянам мой поступок не имеет. Я отказался от правительственной награды государства, которое бомбит мою родину. Было психологически тяжело прийти в Кремль за орденом и произнести благодарственную речь». При этом Кикабидзе отметил, что хорошо осознавал, что отказавшись петь в России, лишает себя куска хлеба. «Ну, сколько можно гастролировать по Грузии? Максимум четыре концерта в год. Все! Теперь я практически безработный. Но иначе поступить не мог!», — сказал он.
Vlad2000Plus
+14
Vlad2000Plus, 5 Января 2009 , url
А за жизни жителей Цхинвали, когда их обстреливали из градов, он не боялся?

AsPiD
+1
AsPiD, 5 Января 2009 , url
певец назвал экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе
мдя, мне вот она не нравится в качестве следующего лидера
latpost
+3
latpost, 5 Января 2009 , url
так пусть тогда Вахтанга выбирут ))
Max Folder
+6
Max Folder, 5 Января 2009 , url
"Специалист по покушениям дал интервью авторитетному еженедельнику..." можно начинать смеяться.
Плюс намекнули, кого надо назначить на пост президента

По-моему, американцы намекают (не в каких-то там листовках, а в Средствах Мозгового Истощения) так, что уши закладывает, и намекают как раз на Бурджанадзе.
Supreme
+1
Supreme, 6 Января 2009 , url
Ага, и сейчас пытаются выставить так, как будто эта кандидатура еще и Россию устраивает. Эх, вы, мистер Буба…
Netto
+2
Netto, 6 Января 2009 , url
Сомневаюсь что-то, что Бурджанадзе устраивает Россию. Проамериканский политик, так что нам одномайственно.
мистер Буба
В точку. А ему идёт ))
Vlad2000Plus
+4
Vlad2000Plus, 5 Января 2009 , url
По "вмешательство во внутренние дела дела суверенного государства". Представьте, что у вас за стенкой поселился сосед, который явно не совсем нормален (например, ест галстуки), постоянно буянит, оскорбляет вас и ваших друзей, закупает в больших количествах оружие, а в последнее время стал из ружья постреливать. Не будет ли вполне нормальным, наплевав на неприкосновенность жилища и частной жизнью, выкинуть буяна (отцензурировано)?
aleksejtimofeev
+1
aleksejtimofeev, 5 Января 2009 , url
Вы рассуждаете как Джордж Буш и мировое сообщество.
Vlad2000Plus
+3
Vlad2000Plus, 5 Января 2009 , url
У Буша нет опасных соседей. Если б Саддам был президентом Мексики или Канады, тогда б у него возможно, были бы оправдания его действиям. А так — Ирак немножко далековато находится от Америки, так же как и Афган…
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 5 Января 2009 , url
Это вы так думаете, а США считает что у них много соседей, но объяснения своих "добрососедских отношений" у вас и у них одинаковые…
aleksejtimofeev
+4
aleksejtimofeev, 5 Января 2009 , url
Читайте первоисточник, там интереснее:

В первый день конфликта погиб близкий друг моего старшего внука — мальчика застрелили в упор!


У нас разочаровались в Саакашвили, но как только Россия вторглась в Грузию — взялись за руки и встали на сторону нашего президента. Именно благодаря такой солидарности крохотная православная Грузия, окруженная мусульманскими государствами, и выжила.
McKryak
+2
McKryak, 6 Января 2009 , url
Грузия, окруженная мусульманскими государствами
Я отстал от жизни? Когда это в Армении приняли ислам? (Даже если г-н Кикабидзе считает Россию мусульманским государством ;) )
Bill Gates
+2
Bill Gates, 6 Января 2009 , url
Я никогда в жизни не буду ругать президента другого государства…… Кстати, вы знаете, что у Путина уже прозвище появилось…… Ему все подчинено. Это ненормально, если не сказать — страшно…
Хватит у него брать интервью — опять опозорили старика.
Dreammaker
0
Dreammaker, 6 Января 2009 , url
я другое название акционерного общества слышал — АО "Россия".
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 6 Января 2009 , url
Я никогда в жизни не буду ругать президента другого государства, потому что оскорблю нацию, которая его избрала
Когда Буша назвали "собакой" и кинули в него ботинком он всего-лишь улыбнулся. Ничего страшного в этом нет, ругать недалёких лидеров.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать